Юрий Турист 25.03.18 Плюсы: расположениесобственный пляжпитаниеотсутствие волнумиртворённая атмосфера Минусы: кусачий планктон в сезон дождей
Anna V Турист 18.03.18 Плюсы: большая зеленая территория и хороший чистый пляж при отеле Минусы: старые обшарпанные номеразабитые канализациисобаки плавают в бассейнах при территории отеляскудный ужин за 500 бат за человекаплохая и поздняя (после 14ч) уборка номера
Татьяна Кович Турист 15.03.18 Плюсы: уединенность отеляпляжчистое моретерриториязавтракблизость к аэропорту Минусы: уборкабегающие по территории собаки и кошки
Юлия Турист 12.03.18 Плюсы: шикарный пляжзелёная территорияналичие бесплатных лежаковчистое моретихое место Минусы: для себя мы их не нашли
Yura Турист 19.02.18 Плюсы: красивая зелёная ухоженная территория отелячистый пляжчистое море Минусы: отсутствие возможности распечатать билеты в любое времяплохой санузелстароватый номер
Жанна Турист 30.01.18 Плюсы: морерасположение Минусы: воруют горничныетараканы на завтракестарыйгрязныйплохое обслуживаниегрубый персоналгрязный номерорет музыка до 22:00
Илья Турист 29.01.18 Плюсы: плюсов не увиделплюсов не нашел... Минусы: минусов воз и маленькая тележка....
Екатерина Иванникова Турист 25.01.18 Плюсы: пляжспасательтерриториябесплатные шезлонгидетская площадка на пляже Минусы: сотрудники ресторана
Наталья Турист 17.01.18 Плюсы: местоположениепляжбассейн Минусы: отсутствие сервисагрязьплохое питание
Юлия Турист 07.01.18 Плюсы: пляжтерритория отеля Минусы: отдаленность от магазиновотдаленность от магащиновотдаленность от кофе.
Ольга Турист 09.12.17 Плюсы: красивая территорияхороший пляжблизко к морю Минусы: воруютуборка некачественная