Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 112 / 200 оценок 71 турист, 3 турагента
4.25
4.32
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

124

Средние

26

Плохие

8
75.1% рекомендуют
Размещение 4.52
Сервис 4.43
Питание 3.81
Анимация 2.1
Интернет 4.4
Номера 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Red Planet Pattaya 3*
Самые низкие цены в Red Planet Pattaya 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Realovich Казахстан, Костанай
Повторное посещение отеля

Отпраздновал ДР и протестировал условный низкий сезон. Согласен, что это уже не низкий сезон!! Ездил сам, бронировал напрямую на сайте отеля, спасибо за скидку на ДР 25% :) +10% по клубной карте. Фото номера не делал, все тоже самое в принципе. Единственное, в этот раз номер у меня был не в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 нояб 2019, 20:25 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Анастасия Россия, Москва
Тайланд для меня умер, отель приличный

Начну с того, что сейчас ищу отель на осень и понимаю,как важны отзывы тех, кто был весной под конец сезона. про отель: 1. Скромно, шкафа нет, но в тае нужна только "белая мантия" цена вопроса туники и шорты - 800р(400бат) 2. чисто 3. убирали, уборщики(цы) весёлые) 4. на ресепшн милые...

06 авг 2019, 00:37 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Алина Россия, Тамбов
Отель для сна

Отзывы об отеле читали перед вылетом, но думали, как-нибудь стерпится. Нам говорили, что отель в Паттайе, только для ночевки. Но, если, честно, отель уж очень бюджетный. Все-таки на отдыхе нужно немного больше удобств. Небольшое семиэтажное здание. По расположению, отлично. Центр, северная...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 май 2019, 13:34 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Галина Россия, Орел
Красава Тайланд!

Red Planet Pattaya 3* Отдых в марте 2019 года. Гостиница…. Отдыхали две недели в марте 2019 года. Я бы назвала этот отель – гостиницей. Номер 509, ну оооочень маленький, две односпальные (или одна двух спальная кровати), тумба-сейф малюсенький откидной столик, штанга для одежды. Два...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 март 2019, 16:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
51.3% С друзьями
С друзьями 60 51.3%
Парой 43 36.8%
Семейный 12 10.3%
С детьми 2 1.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Поменяйте адрес сайта в карточке отеля. А то уж прям совсем как-то ))
https://www.redplanethotels.com

Описание отеля Red Planet Pattaya 3*

Вы владелец?

До 1 января 2015 года отель назывался Tune.

Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Tune расположен в нескольких шагах от пляжа. Имеет очень удобно месторасположение. До центральных торгово-развлекательных центров менее 4 км, международный госпиталь находится в нескольких минутах от отеля.

Количество номеров:
В отеле 192 номера.

Типы номеров:
- 130 двухместных номеров;
- 60 двухмехстных номеров с отдельными кроватями;
- 2 номера для инвалидов.

Описание номеров:
- телевизор;
- телефон;
- ванная комната;
- фен;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- сейф;
- магазин;
- лифт.

Сервис:
- Wi-Fi;
- круглосуточная охрана;
- обслуживание номеров;
- трансфер.

Типы питания:
- завтрак.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.
 
Пляж:
Находится недалеко от отеля.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 11.00;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями.


 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 186
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

255/7 Moo 9, Pattaya Sai 2 Road Banglamung, Chonburi 20150 Thailand

Телефон:

+66 38 427 245

Группа отеля 122 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну