Елена Турист 20.06.19 Плюсы: территорияедаморе Минусы: отвратительная уборка в номерахстарые матрасы на пляже
Наталья Турист 16.06.19 Плюсы: Нет Минусы: Отвратительная едаужасное обслуживаниегрязный пляжгрязные столовыеогромные очереди за едойинтернет слабыйполотенца древниезонты на пляже изсоломы прошлоговека
Карина Карина Турагент 09.06.19 Плюсы: МорепляжСПАанимацияпитаниебольшой номер Минусы: Время работы ресторанастарые пляжные полотенцамало наливалида и сами напитки часто разбавленные
Алена Мясникова Турист 25.05.19 Плюсы: Большая красивая территория. Минусы: Кто едет искать минусы их везде найдёт.
Юлия Сафонова Турист 29.04.19 Плюсы: Большая красивая территорияморе Минусы: Обслуживаниеедаанимацияномера.
Ксения Профи 17.04.19 Плюсы: вечером нам не хватило стулахозяин (или менеджер) встал со своего стулачтобы отдать нам Минусы: питаниеномерасервис
Артем Турист 10.04.19 Плюсы: Красивая территория отеляхорошее море и пляжположение отеля в бухтедоброжелательный персонал Минусы: мало принадлежностей для душа в номеренавязчивые парни из СПА и продавцы шубтехническое состояние номеражуткий ресторан a la carte (в столовой вкуснее)Большие очереди за едой в сезон