Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 24 / 37 оценок 10 туристов, 0 турагентов
3.56
3.25
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

18

Средние

3

Плохие

8
60% рекомендуют
Размещение 3.69
Сервис 3.52
Питание 3.46
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Vila Jovana
Самые низкие цены в Vila Jovana
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1 размещение – 1 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2019
Юлия Россия, Москва
Не советую!

Отель, если его так можно назвать, полное разочарование и обман,антисанитария и отсутствие клиентоориентированности, нам говорили, что в Черногории сервис не очень, но чтобы настолько! Итак, если вы собрались в этот отель (кстати, с таким названием отелей и вилл полно, но я пишу про тот, который...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 авг 2019, 21:43 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
кирилл Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали с мужем в июне 2018. вот только приехали. Если запоросы...

Хозяева виллы всегда на месте и помогают в решение любого вопроса ,Вызывают такси и подсказывают где и что находиться трансфер от аэропорта ТИВАТ до общей высадке кому жить в БУДВЕ (хозяева виллы вас там ждут и отвозят до виллы на мерседесе и обратно также привозят вас в день отлета) ТАМ...

04 июль 2018, 15:07 Читать дальше >
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2018
Дмитрий Россия, Москва
Подробный отзыв. Июнь 2018.

Ездили с другом в июне 2018 тусить и купаться. Тур брал горящий в TUI. Отель выбирал поближе к морю и Старому городу. Ну и чтобы в отзывах сильно не ругали. ВАЖНО! В Будве несколько отелей и вилл с названием Jovana и Jovan. Отзыв о том, который я указал на приложенной карте. У...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июнь 2018, 19:48 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2017
Ксения Россия, Екатеринбург
Отдыхали вдвоем с подругой на этой вилле в конце августа...

Отдыхали вдвоем с подругой на этой вилле в конце августа 2017. Приехали вечером, заселили сразу же, но номер нам дали с одной большой кроватью на первом этаже. Пообещали на следующий день переселить. Номер оказался совсем небольшой с минимум мебели, но зато с большим шкафом. Ванная комната...

02 сент 2017, 16:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55.6% Парой
Парой 10 55.6%
С друзьями 6 33.3%
Семейный 1 5.6%
Деловой 1 5.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Добрый день! Завтра к вам из Минска приедут туристы BIRULCHYK AKSANA и BIRULCHYK ALINA. Очень просим заселить, если возможно, не на самый последний этаж. Заранее благодарны!

Описание отеля Vila Jovana

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Расположен в центре Будванской Ривьеры, в городе Будва.
Расстояние до аэропорта Тиват - 15 км , до курорта Бечичи - 2 км.
 
Количество номеров:
37 номеров
 
Типы номеров:
 
- Одноместные номера
- Двухместные номера
- Трехместные номера
- Четырехместные апартаменты  
 
Описание номеров:
- телефон
- телевизор
- ванная комната (душ/туалет)
- мини-бар
- кондиционер
 
Типы питания:
- полупансион (завтрак подается с 7:00 до 11:00, ужин- 18:00 – 23:00)
 
Сервис:
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- бассейн
 
Рестораны, бары:
- ресторан с террасой
- аперитив-бар
 
Пляж:
-песчано-галечный
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 315
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Mainski put bb, 85310 Budva, Montenegro

Телефон:

+381 65 50 90 100

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну