Taygina Турист 10.12.18 Плюсы: нет Минусы: нет балконанищебродский пищеблокзабывчивый и все путающий персоналпоздний трансфер на пляж
Светлана Турист 11.11.18 Плюсы: местоположениеномерапитаниеесть русскоговорящий персоналтрансфер на 3 пляжа Минусы: нет сушилкиочередь на завтракпоздний трансфер на пляж
Наталья Турист 16.05.18 Плюсы: чистотаприветливостьпитание Минусы: трансфер в жаркую погодуне сразу заселили в наш номер
маруся Лялина Турист 31.12.17 Плюсы: Чистотажелание помочьв сложившейся ситуации Минусы: бедновато питаниено надо помнитьчто это 4*а не пять
Алексей Турист 13.01.17 Плюсы: русскоговорящий персоналудобное месторасположениеотсутствие уличного шумаотличное питаниеобслуживание Минусы: маленькие окна
Ирина Кантаурова Турист 09.09.16 Плюсы: расположениемного молочного на завтрак Минусы: занята тумбочка не понятно чемдважды пытаются содрать депозит и налог
Svetlana Yurasova Профи 19.07.16 Плюсы: eljудобное расположениебесплатный wi-fiхороший сервиспросторные номера