Svetlana Турист 08.07.19 Плюсы: Отель сам один большой плюс! Минусы: Я так понялас уборщиком только нам не повезлопоэтому в минусы это ставить не буду.
Piratka Piratka Турист 07.07.19 Плюсы: Расположениерядом аэропортмагазинынедалеко от города Мидун. Доброжелательный персонал. Отличное разнообразное питание. Чистые новые номера.ПитаниеНомер Минусы: Не выявлено.
Елизавета Турист 04.07.19 Плюсы: чистовкусно кормятхорошая анимацияуборка каждый деньприветливый персонал Минусы: Их нет
Варя Турист 29.10.18 Плюсы: территория отеляблизость к аэропортурускоговорящий персоналтри бассейна и детский бассейнблизость магазинов с сувенирами Минусы: грязный пляжспеции в едеудаленость морямаленький пляж отелягрязное море одни водоросли
Настя Турист 21.10.18 Плюсы: супер питаниенеплохой сервисвсем советую Минусы: маленький пляжв разгар сезона может не хватить всем места. это ж не 5* поэтому все минусы незначительные
Илья Турист 11.10.18 Плюсы: хорошее питаниенормальные номерачистая территория Минусы: никакой wi-fiмаленький пляж (территория)дорога до пляжаживотные срут на песок-свинствопри заполненности отеля-не хватает лежаков...и матрасов тоже не хватаетне дают питьевую воду в бутылках!большинство гостей отеля-русские)
Павел Попов Турист 04.10.18 Плюсы: персонал говорит на русском и понимает немного Минусы: пляжинтернетнехватка приборов
Наталья Турист 01.10.18 Плюсы: все супер Минусы: вода за деньгиневозможность налить бутылку воды из кулера
Вячеслав Турист 17.09.18 Плюсы: напитки хорошиевесь персонал - молодцыхорошие бассейны. номера убирают. воровства не заметили.еда супер Минусы: а дальше 5-10 минут босичком по берегу! 70% времени невозможно подключиться к вайфаю. в номерах нет холодильников (да они и нафиг не нужны при оллинклюзиве)далековато до моря. но полпути вас бесплатно провезут на карете от отеля