Laminaria Турист 22.10.17 Плюсы: расположениеперсонал Минусы: неудобный душотсутствие пляжных полотенец
Игорь Турист 04.09.17 Плюсы: расположение (район)близость к пляжунебольшие бассейн и территория (можно загоратьперсонал доброжелательныйзавтраки неплохие для трешки Минусы: нет холодильника в номере
Елена Домашенко Турист 01.08.17 Плюсы: выгодное местоположениевнимательный персоналуютный чистыйблизко к морю
Мария Турист 30.05.17 Плюсы: море рядомкафе многотихорасположение Минусы: завтраки однообразныеуборка
Пользователь Турист 24.10.15 Плюсы: море близкоперсонал доброжелательный. Минусы: мы знали куда едем.
Юлия Турист 28.08.15 Плюсы: плюсы: недалеко от моря 300 м.рядом бульвар ататюрктеплое и чистое морегородской большой пляжвежливые официантыкондиционеррядом красивый парк Минусы: минусы: очень маленькие комнатынет балконаплохая уборкане очень вкусная едасыростьгрязная душевая
Марина Т Турист 20.08.15 Плюсы: отель расположен очено близко к морю - 150 м. Минусы: плохая уборкавладелец отеля не приветлив с гостями
Вера Л Турист 02.08.15 Плюсы: расположениечистое моретранспортная инфраструктурахороший районхороший кондиционер Минусы: уборкаплатный wifiнет сейфа в номеренет фена в номере
Альбина Турагент 18.07.15 Плюсы: расположениеспокойный отельсемейный отдыхблизкое расположение к аэропортурядом море
Ольга Турист 23.03.15 Плюсы: свежая едаблизко к аэропорту Минусы: вегетарианское меню отсутствие al некоторые номера без окон
Kitti Турист 05.11.14 Плюсы: близко морегорыдо центра недалеконедалеко до аквариума.не рекомендую темкто привык шумно отдыхать-место тихое и спокойное. Минусы: нет фенанельзя проносить продукты в номерсоответственно нет холодильникаооочень маленькое мусорное ведрона ужин нет даже чая(все питье платно)(хозяин отеля несколько дней нам любезно давал чай бесплатно приятно)на ужин нет даже чая(все питье платно)(хозяин отеля несколько дней нам любезно давал чай бесплатно приятно)