• Информационные каналы
Отдыхал С друзьями в июле 2014
05.07.14 - 18.07.14
- Не рекомендую отель

Отель ужасный

В Турции бывали не раз, в отелях разного уровня,включая 3***, но в таких условиях оказались впервые.

Итак,плюсы:

+ расположение отеля - в центре города;

+ красивый вид из окна на природу Алании (наш номер находился на 5-м этаже)

Недостатки:

- воровство в номерах. В день заселения у нас вытащили деньги, находящиеся во внутреннем кармане сумки,которые мы просто не успели убрать в сейф.

- душ. Работал он следующим образом: 5 минут-горячая вода,5 минут-холодная и 2минуты- тёплая водичка,которая льётся тоненькой струйкой.

Ваши попытки с помощью смесителя создать воду нужной температуры бесполезны.

Душ работает в автоматическом режиме.

Хотя,возможно,кому-то контрастный душ покажется более полезным для здоровья.)

- кондиционер расположен странным образом-прямо над одной из кроватей,работает очень шумно,из-за этого даже просыпались ночью.Вынуждены были поменять местами тумбочку и кровать, частично это спасло ситуацию;

- лифт работает периодически.Учитывая то,что перила лестниц очень низкие,а пол достаточно скользкий, добираться до номера на 5-м этаже в отсутствие лифта было весьма некомфортно.

- TV-в отличие от ресепшена, нет ни одного музыкального канала в номерах.Я не поклонник просмотра ТВ на отдыхе,но с музыкальным фоном было бы всё же повеселее).

"Милый" хозяин отеля, как только вышеизложенные проблемы были озвучены,перестал с нами здороваться).

Про маленькую территорию отеля,отсутствие звукоизоляции и скудный ассортимент пищи(даже для 3***)сказано уже немало,поэтому подробно останавливаться на этом не буду.

При отъезде из отеля сотрудники ресепшена нас обвинили в воровстве каких-то покрывал,которые мы никогда не видели, и пригрозили обыскать сумки.

Это был апофеоз нашего чудесного там пребывания.

Никогда.

Никогда ни в одном отеле так меня не оскорбляли.

Всем добра.

Добавлено: 12.08.2014 17:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 825 символов в тексте

Какой ужас! Я заметила, что во всех "европейских" отелях отношение к русским, как к людям второго сорта! Конечно, мы в этом сами виноваты, ведем себя, как быдло!!! Теперь подумаю, ехать туда или нет((((....
Согласна,однако,далеко не все русские ведут себя подобным образом+большинству наших далеко до тех же немцев и скандинавов в плане алкоголя и неадекватного поведения))) Но турки будут им "поклоняться" в любом случае.
Ехать в данный отель не советую,особенно с ребёнком.Разумеется,можно рискнуть,но ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сейф и в первые же минуты заселения в номер складывайте в него всё, имеющее какую-либо ценность.Удачи.)
Не думайте, летите! Тут отношение КО ВСЕМ нормальное ( ну это зависит от поведения, если Вы будите пальцы гнуть и ждать, что Вас в попу целовать будут, то, думаю, отношение не устроит) мы ведем себя прилично и вообще отель уыбирали ы центре, чтобы не сидеть на территории и срать все вокруг, а гулять, отдыхать)) и нас все устраивает))
Если не думать,то действительно,можно лететь))) Лексика и орфография Вашего отзыва свидетельствуют о богатом опыте путешествий)
Все отзывы по отелю (158) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Катерина
Калуга