отель просто супер!!!
Всем привет!) Пишу отзыв первый раз, так что если что-то упущу, не судите строго)))
Мы отдыхали с мужем в Kleopatra Atlas в наш медовый месяц и остались в восторге! Начну с обслуживания. Весь персонал - наимилейшие люди, но, к сожалению, не говорящие по русски совсем. Тем не менее, проблем в общении у нас не возникало. Разместили нас сразу по приезду, ждать совсем не пришлось. Отель открылся в мае 2014 г. после реконструкции, очень чистый и уютный. Номера светлые и комфортабельные. Горничные убирались на совесть каждый день (даже без чаевых, т.к. всегда приходили в наше отсутствие).
Питание очень разнообразное и вкусное. Блюдо на любой вкус можно было попробовать каждый день.
Расположение у отеля отличное - центр города, первая береговая линия. До моря примерно 3 минуты ходьбы. Пляж песок, рядом скалы и главная достопримечательность Алании - крепость Ehmedek, с которой открывается шикарный вид на весь город.
Территория отеля маленькая, но это оправдано его расположением ( отели, находящиеся в центре города все отличаются маленькой территорией). Мы отдыхали очень активно и в отели проводили мало времени, поэтому его маленькая площадь не вызывала у нас дискомфорт.
Забыла сказать! Детей до 16 лет в отель не заселяют))))))
В общем, если вы молоды и активны и едете в Аланию отдыхать и веселиться, то этот отель для вас! Всем приятного отдыха, ну а мы еще планируем вернуться в это замечательное место)