Отзыв об отеле Granada Luxury Resort Spa & Thalasso (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхал С семьей в сентябре 2014
23.09.14 - 28.09.14
Благодарность

Лучший отель в Алании!

Отдыхали в granada в конце сентября,отель великолепные,до этого 7 раз был в турции,только в 5*отелях(Mucarnas,Long beach.....).Granada вохитил своей роскошью,сервесом и вниманием.Любое наше требование,претензия в обслуживании исполнялись немедленно,питание 5+.Разнообразное:инжир,клубника,виноград,персики,яблоки,баранина,телятина,индейка в устричном соусе,телятина,запеченная в вине,фантаны из белого и черного шоколада.это не полный перечень того,что там есть.Французский сыр с плесенья на завтрак и ужин,козий сыр,я такого никогда не видел,за все 7 лет пребывания в турции.анимация начинается в 9:55 и ее видно целый день.по пятницам или галла ужин или лазерное шоу.Выступление артистов.цыркачей просто неописуемо,тут же шампанское разносят всем,мороженое,pop corn,коктели.Бар в номере пополняется постоянно,пиво,Соca cola,sprait,fanta....Каждый день.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!возле двери есть две кнопки красная и зеленая,узнайте о них на ресепшене,мы случайно нажали красную и номер не убирали 2 дня,т.к красная кнопка загорается у горничный и это значит убирать номе не надо.мы потом жаловались,что у нас не убирали номех,хотя сами были не правы,выясните на счет уборки с самого начала,на ресепшене все русско говорящие,даже насильщики.Нам все очень понравилось,в следующем году приедем сюда же,это единственный отель,куда я хочу вернуться опять.Спасибо Granada,ты Супер.

Добавлено 28.09.2014 22:19 1 370 символов в тексте

"лучший отель в Алании" - ну насмешили, ей богу. Подобные фразы - "Французский сыр с плесенья на завтрак и ужин", "отель великолепные", "7 лет пребывания в турции", не говоря уже о множестве ошибок грамматических, которые даже школьник средней общеобразовательной школы не сделает, навеивают мысли о заказном отзыве, причём писал не русскоязычный человек))) Хотя может я и ошибаюсь в плане "не русскоязычный")
Все отзывы по отелю (940) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Александр Шихов
Белгород