Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отзыв об отеле Cyrene Island Hotel, Sol Cyrene, Aurora Cyrene Resort (отель был переименован 29.11.22)
Отдыхал С друзьями в ноябре 2014
01.11.14 - 10.11.14
- Не рекомендую отель
2.7
Удаленный отзыв

Очень неоднозначно!!!

Всем здравствуйте!Ездили в отель с подругой на ноябрьские праздники!Впечатления неоднозначные...Приехали мы в отель вечером,заселяли нас достаточно долго...у нас было изначально заказано что номер должен быть с красивым видом...дали нам обычный номер с видом на бассейн...Номера очень даже приятные,тут твердая 4!Убираются в номерах отлично,здесь5!Очень внимательный персонал у бассейна,бар так себе,просто убивали эти пластиковые стаканчики...Алкоголь мы их местный не пили,все привезли с собой!Очень недовольны питанием,во-первых,повара еду не накладывали,а кидали в тарелки как собакам,после того как кто то пожаловался,это прекратилось,но вечно жалели положить еще кусочек...Честно скажу,есть там практически нечего...фруктов нет вообще!Из напитков брали сок-отвратительный!чай-с жутким вкусом!пили только кофе)Самое суперское-это анимация!!!Эти ребята перекрывают весь негатив!Активные,заводные,общительные-не было дня,чтобы мы сидели в номере,и куда то не ездили с ними!За анимацию ставлю 10!

Добавлено: 22.11.2014 12:04
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 998 символов в тексте
Все отзывы по отелю (935) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ирина