2 комментария
Отзыв об отеле Mirage Aqua Park & Spa (отель был переименован 01.07.17)
Отдыхал С семьей в апреле 2015
06.04.15 - 16.04.15
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Благодарность

Отель хороший,но имеет доработки. Анимация-превосходная.

Доброе время суток!

Вернулись с отеля 4 дня назад.Отдыхала с 7-летним ребенком.Заселили нас быстро и удачно.Номер достался вполне приличный,просторный,мебель имела вполне приличный вид.Питание,было разнообразное и вкусное!Всегда были сытые!Персонал-отзывчивый,гостеприимный.Действует главное правило:"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе".

Очень порадовала анимационная команда!Мальчишки мастера своего дела,шутят,улыбаются,веселят.Смотреть-одно удовольствие!Отель хороший,атмосфера приятная!Конечно,если искать недостатки,то всегда их найдешь.Вернемся обязательно!

Добавлено 20.04.2015 02:44 595 символов в тексте

11:30 22.04.15
Уважаемая, Анна! Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе с читателями Top Hotels, а также за Ваши оценки и подробный отзыв отелю Mirage Aqua Park& SPA. Ваши отзыв и эмоции наша лучшая награда, которая дает всей нашей Команде больше энергии и энтузиазма в работе. Мы будем рады видеть Вас снова в Mirage Aqua Park& SPA, как нашего постоянного Гостя. С самыми наилучшими пожеланиями, Guest Relation Ирина.
Скажите, долго ли ехать с аэропорта до отеля, какая вода в детских бассейнах и еще интересует ветер, говорят от в Хургаде всегда сильный?
Все отзывы по отелю (567) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Селиванова
Спасск-Дальний