Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.9 Автором не предоставлены запрошенные данные
Вот это жесть !!! Какая 5 , я вас умоляю !
Добрый день ! Вот и добрались мои руки до отзыва !!! Начну с того , что прилетели в 10.00 , на ресеп., сказали засеяли не раньше 15.00 , дали 20 долларов , заселили в 12.30 , как и всех остальных !!! Ну может это наш косяк , сами виноваты . Но после этого , начался настоящий ужас . Заходим в номер , а там !!!!! Одна комнатушка , раз деленная туалетом , т.е. У нас номер фемели рум , короче вторая комната , которая для детей - Без окна !!!!!!! Как только окрываешь дверь из общего каридора, сразу же упирается коленями в кровать. Так как это помещение изначально было пригьтовлено просто под прихожую.. спишь около двери без окон душно очень и каждый шорох за дверью слышно.Мы бегом на ресеп. типа где наши обещанные апартаменты , нам говорят - чтоб с окном , еще каждый день доплачивайте по 15 дол . Мы обалдели . В комнате : грязный ковролин , весь в пятнах и тд, один ящик сломан и весь в пыли , на стенах такая грязь застарелая , пипец. Фотки все кину. Про персонал - убирают каждый день - пылесосят и из проста ни делают бантик , ха ха , только постельное не меняют , во второй день засекли , что дети после обеда спят, приходили именно в это время , иногда отказывались , тк они ни хрена не понимают , что надо позже прийти. Полотенца не меняли , а просто наши складывали , которые сухие . Под раковиной с первого дня была грязь , каждый раз тыкала носом , не убрали , пыль тоже показывали , ноль эмоций !!! Дальше столовка - еда отвратительная , соевые котлеты , всегда курица и невкусная рыба , дети ели одни макароны . Но еды действительно много ! Фрукты хорошие , овощи , супы - баланда острая. Дальше отношение , реально по браслетам смотрят , кому налить , мне тоже пару раз из 2 бутылок сливали вино , как то не приятно . Еще минус - автобус ходит до 19.30 на пляж, мы как то задержались , там турчанки с детьми купались . А еще , чтобы ждать наш автобус до аэропорта в комнате нам пришлось заплатить 30 евро за 3 часа ,рубли не меняют , ездила на такси в другой город , мен не официальный , курс завышен намного , еще и морда недовольная. А , вспомнила , первую ночь в одной комнате 5 раз сам включался телевизор , жесть вообще, но потом исправили . Анимации классная , нам нравилось . С детьми играют . Каждый вечер интересное шоу !
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.
Tuğçe Yeşil
Vera Verde Resort