Мой отдых в Риксос Премиум Текирова!
Добрый день! Наш супер отдых длился с 1-ого по 13-ое августа! Это было очень мало, так как нам очень понравилось в этом отеле! Отдыхать мы ездили втроем : я, муж и наш мальчик 4 года! Но это не все! Еще с нами были наши друзья, несколько семей с детьми!
До Риксоса мы отдыхали в Глория Гольф 4 раза, в этом году решили посетить отель сети Риксос. Встретили хорошо, индивидуальный трансфер, лепестками роз посыпать дорожку не требовалось)) перед отлетом за месяц я регестрировалась на этом сайте узнав про акцию "Я еду". Переписывалась непосредственно с агентом, думала по прилету мы будем в списке и это как то зачтется! Но ничего подобного! На ресепшн были не в курсе! Я думала нам дадут хороший номер с видом на море, но дали стандарт! Это такой стандарт, что в ванную с ребенком тяжко зайти, уж очень тесно! Очень маленький номер, и балкон крошечный... Мы ооочень расстроились, номер был в б корпусе. Делать нечего, разместились! Узнавали на счет номеров на ресепшн, все на брони, свободных нет! Через несколько дней мы познакомились с прекрасным агентом Валерией - комуникабельный, целеустремленный, доброжелательный человек! Подошли с просьбой поменять номер и вот когда она стала узнавать на счет номеров - ура! Они оказывается есть! Сначала нам предложили на 3 этаже шикарный номер с не менее шикарным видом ( я бы сказала вид был еще шикарней). Но там видимо только сделали ремонт и очень пахло краской! Попросили другой! И снова Валерия идет с нами и показывает нам другой номер! Вид на море был, если посмотреть через дерево, можно было увидеть маленький кусоек!))) эту "пещеру Алладина", как сказал мой муж, нам не надо))) и снова Валерия попытала удачу и на следующий день нам дали освободившийся номер с шикарнейшим видом на море и на всю территорию отеля!!! Каждое утро одно удовольствие было выходить на балкон! Спасибо огромное Валерии за то, что учла все наши желания, сделала нам номер и в течении всего отдыха исполнялись все наши капризы!!!
Уборка! С уборкой у меня проблем не было вообще! Если вдруг у меня не убрались, так как я просила не беспокоить, мне звонили вечером с ресепшн и спрашивали нужно ли что-нибудь и нужна ли уборка! Все чисто, опрятно! А какая там постель!!! Как же там сладко спалось! Подушки мягкие, удобные! Матрас очень комфортный, на утро просыпаешься бодрый, выспавшийся и в отличном настроение!
Территория! Территория очень красивая, ухоженная, куда не посмотришь везде хотелось фотографироваться! Очень хорошая идея с водопадом и гамаками! С удовольствием ходили туда посидеть в тишине и поснимать! Маленькие прудики с уточками и лебедями - просто прелесть! Газоны чистые и приятные. Можно посидеть на закате помечтать! Самое замечательное - это то, что не было вечерами духоты! Погода была супер, иногда легкий ветерок дул, что очень радовало! Сидишь спокойно на лужайке, чай пьешь и никто и ничто не отвлекает!
Еда! Еда это что-то! Очень разнообразно, вкусно, сочно! Любое мясо : баранина, говядина, курица, индейка, рыба разная. Овощи, фрукты, разные закуски, разнообразные сорта сыров! Любой гарнир, 2 вида первого, хлеб разных сортов, выпечка вкусная с разными начинками!
Нам полюбилось сидеть на удице на лужайке за круглыми столами, очень приятная атмосфера, вечером не душно, пОтом не обливаешься и можно спокойно есть и пить чай со сладостями!
Море! Море! Море! Просто супер! Прозрачное, как слеза, теплое, не надо долго стоять на берегу теребя волны ногой туда-сюда... Можно с разбегу прыгнуть и не очуметь от холода!
Аквапарк!!! Я любитель адреналина и с удовольствием каталась на водных горках! За одно пока залезешь на верх скинешь вчерашний ужин и завтрак! Это я к тому что лезть далеко и долго, ноги подкачаются! Но это было не преградой, мы с подружками не сдавались и отчаянно лезли на верх снова и снова и с удовольствием катались! Горки не страшные как по мне, я получила море удовольствия и смеха! Мои подружки тоже! Сначала боялись, но после первого раза поняли, что страшного ничего нет! На детских горках тоже очень весело, я со своим малышом с удовольствием каталась и на детских, чтоб посмотреть не опасно ли, но это совсем не опасно, все горки не страшные, отбоя от детей не было, все катались и радовались! Моего утащить от туда было не легко!
Детский клуб! Рикси! Очень доброжелательные аниматоры , разнообразная программа, дети разных возрастов в разных группах по возрасту! Каждый день новое расписание: то рисуют, то поделки делают, в конкурсах участвуют, то к морю идут из песка лепить рыбу или акулу. Даже кинотеатр есть, дети с удовольствием смотрели мультики! Есть комната с плэйстешн играми, от туда вытащить ребенка было очень тяжело.
Рестораны Аля-карт! Мы посетили турецкий и итальянский. Итальянский мы совместили с днем рождения племянника моего моего мужа! Заранее я попросила Валерию, чтобы был торт со свечами! Если это сказано Валерии - можете больше не напоминать и не переживать! Значит желание будет исполнено! В ресторане нам очень понравилось, нас было очень много, несколько семей с детьми, официанты очень терпеливые, все заказы приносили быстро, все было очень вкусно! В такие рестораны конечно надо ходить без детей, чтоб сидеть спокойно и смаковать изысканные блюда!!! настало время торжественного поздравления и официант вынес торт с зажженным фейерверком! Праздник удался! В Турецком ресторане порции были космические! Все было очень вкусно! Повара просто мастера своего дела! Все мясо на углях было "пальчики оближешь".
Вай- фай. С этим товарищем беда-беда. Очень плохо работал у всех! Выключался постоянно, часто приходилось регистрироваться заново, постоянно должна была быть под рукой карта с кодом! В некоторых местах не ловил вообще, например в турецком ресторане!
Наши друзья до сих пор там отдыхают, они тоже очень довольны.
Отдельная благодарность Валерии Стояновой за её отзывчивость, терпение, доброжелательность! Любой вопрос решался моментально без напоминаний, вот это я понимаю - Агент! На такого человека можно положиться, работу свою любит и выполняет добросовестно! Дай Бог приедем еще в Риксос премиум Текирова и надеюсь Валерия там еще будет работать!
Нашей семье отель очень понравился, отдохнули мы на все 100%, очень не хотели уезжать, надеюсь еще поедем туда отдыхать!
- Показать все
Благодарим Вас за написание отзыва. Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель. Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное для улучшения качества обслуживания. Надеемся снова увидеть Вас гостями нашего отеля.
С наилучшими пожеланиями,
Вероника Каченюк