Отель для спокойного, комфортного отдыха
На данный момент находимся на отдыхе в отеле.
Перед поездкой начитались негативных отзывов и достаточно сильно переживали, что ошиблись с выбором((
НО: отель замечательный, доброжелательный русскоговорящий персонал.
Заселили нас по приезду без проблем ночью в третьем часу, предложили сэндвичи, отнесли багаж, рассказали как и чем пользоваться в номере.
Питание достаточно разнообразное, напитки тоже))
На бассейне мест достаточно и взрослым, и малышам.
Пляж недалеко и вполне неплохой, кому не понравится, то недалеко есть городской.
Хорошие и уютные номера, исправная сантехника, кондиционер нормальный и в рабочем состоянии.
Минусы, ну честное слово, пока что не нашли...да мы и не искали)))
У нас был перелет Внуково-Пафос, от аэропорта города Пафос до отеля 15-20 минут по прямой и без всякого серпантина или поворотов, достаточно удобно. Общались с отдыхающими, прилетевшими в аэропорт города Ларнака - они до отеля ехали около 4-х часов через весь остров.
Нам отель очень понравился, всем были довольны и сервисом, и питанием.
Много отдыхающих с детьми от совсем малышей до детишек школьного возраста, так что езжайте не раздумывая, надеюсь и у Вас будут такие же положительные впечатления)
В июле купили тур в этот отель, питание завтраки-ужины. Подскажите по напиткам на ужин. Платно все, включая чай и воду и какой ценник (если платно)?
Есть ли в отеле или рядом магазины? Какой номер посоветуете?
Мы отдыхали по системе "все включено", поэтому какие цены на напитки вечером я вам сказать затрудняюсь.
Но на ужин платно абсолютно все напитки, включая чай (рядом с нами ужинали туристы из России, которые как раз налили себе чай, когда они ели, к ним подошла администратор и сказала, что чай, который они налили - это для них платно и дала им чек).
На ужине четко отслеживается оплата как ужина, для тех у кого он не входит в стоимость тур-пакета, а также оплата напитков, мы наблюдали это постоянно.
Магазин есть в самом отеле, например, упаковка из шести 1,5 л бутылок стоит 2,5 евро.
Магазины также есть при выходе из отеля, вверх направо.
Если смотреть на бассейн, то номера 100-500 находятся по левую руку, а по правую номера 700-900, они все так или иначе находятся недалеко, но 900-е самые дальние от главного корпуса, а вот номера 958... находятся отдельно за стройкой, там свой отдельный бассейн и туристы говорили, что номера огромные 2-х комнатные.
Подробнее насчёт пляжа могли бы рассказать?) Тоже рассматриваем отель для отдыха на осень, но с пожилыми родителями и детьми. Может фото у вас есть пляжа...
Спасибо.
Около отеля несколько пляжей:
1. Пляж ниже перед отелем, так скажем бесплатный пляж с песчано-галечно-каменистым входом
Если заходить в море практически сразу после спуска (когда приедете и пойдёте на пляж поймёте о чем именно идёт речь), то вполне нормально, но желательно обуть аква-тапки.
В середине пляжа уже на входе в море после пары шагов достаточно много камней, но они средние, нельзя сказать, что они "огромные".
В самой дальней части пляжа, упирающейся уже в скалу, сплошные камни и в море заходить вы и сами не захотите, их отчетливо видно.
Пригорок создаёт естественную тень и днём получается достаточно комфортно.
Когда мы отдыхали, то на пляже всегда были отдыхающие. Дети даже из песка что-то строили...огромные Горки/замки)))
Также на краю скалы (до спуска) есть несколько шезлонгов с зонтиками для желающих...они платные, но при нас ими никто не воспользовался.
2. Пляж около соседнего отеля (мы туда не ходили плавать), там песчаный вход. Платные шезлонги и зонтики. Также скала на которой шезлонги, а ниже вход в море.
3. Пляж Коралл Бэй, на который нужно проехать несколько остановок на 615 автобусе (ходит каждые 15-20 мин).
Проезд для взрослого 1,5 евро до 21:00, позже 2,5 евро
Про фото пляжа: есть фото со скалы, оно скорее панорамное, пляж в низу и в тени
Сам пляж не сфотографировали)