Ужасный отель!!!!! Первое когда мы приехали в отель- это...
Ужасный отель!!!!! Первое когда мы приехали в отель- это было примерно в 5 утра. Нам сказали что номеров нет, а потом муж подошёл и оказалось что надо заплатить за номер 50$ а у нас их было 2!!!! Мы заплатили и поселили с выходом на море и на помойку!!!! Далее пошли на завтрак в 6 утра. Есть нечего!!! Были зарядные тарелки!!!! Вилки и ложкой они моют в видре потом раскладывать на столы!! Пошли на пляж все места были заняты!!! Местный сервис опять токи берут деньги чтобы лечь на лежак!!! Вообщем они даже в обед пробовали картофель фри!! Это называется всё включено!!!! Номера ужастно убирают. Не дождаться когда уберут номер!!! Выпивка все нормальное за деньги!! Турки очень плохо относятся к Русским!!! А своим у них всё есть и лежаки и полотенца. Можно бесконечно писать минусы этого отеля!!!!!
Откуда в Тунисе Вы нашли плохо относящихся к Вам турецких граждан.
Сейчас находимся в отеле, все устраивает, будильник пораньше ставьте и будет Вам счастье.