Отель очень приличный
Отдыхали с с семьей в мае 2017 года, вернулись 5 мая, что хотелось бы отметить:
Размещение в принципе на отлично, единственный минус номера рядом с дорогой - поэтому ночью шумно, но на 3 ночь мы уже этого не замечали.
Анимация на уровне приличном, особенно аниматор Владимир (очень толстый человек во всем отеле), веселый, отзывчивый, в общем очень позитивный!
На ресепшене очень хотелось бы отметить (пишу для хозяина отеля) - Марию Токарь, - во всем и всегда помогала, внимательный и чуткий работник, действтельно всей душой болеет за своё дело!!!! Хозяину отеля стоит повысить ей зарплату - уж очень она старается и к каждому туристу относится с понимаением!!!
Чего не скажешь о другой девушке на ресепшене (даже имя не помню, грузинская у неё внешность) --- нагрубила, делала вид что не понимает о чем её просят, в общем таким не место там работать (опять же для хозяина отеля пишу, чтобы знал о своем персонале все!!!!)))
А в общем отдых удался на славу, правда море прохладное, но зато в бассейне можно от души наплаваться!
Всем рекомендую!
До скорых встреч думаю....