11 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2017
20.05.17 - 03.06.17

Отзыв со "свежими" впечатлениями

Еще неделю назад мы были в нашем любом месте Шарм-эль-Шейха в Aqua Blu. Отдыхали с 20 мая по 3 июня, две недели, очень понравилось. В отель приехали во второй раз(были в апреле 2016 года) и уже собираемся снова покупать тур на август. За год все изменилось в лучшую сторону, начиная от дороги в отеле (выложили новую плитку), ремонта в центральном корпусе, полностью поменялся рецепшн, интерьер, появились красивые свежие букеты даже возле туалетов) Очень красиво и уютно!!!! Постоянно ремонтируют номера,повесили новые телевизоры в номерах, завозят новые современные лежаки, обновили навесы от солнца на территории аквапарка. Как всегда ВЕЗДЕ ЧИСТО!!!!! В этот период работали практически все рестораны и бары. Кормили замечательно. Завтрак конечно омлет, яйца,йогурты, булочки и т.д.( но ведь это завтрак), очередей в ресторанах не было. Ну, а уж на ужин пробовали и перепелов запеченных и утку, конечно курицу в разном виде, рыбу, были креветки,шашлыки и много прочих вкусностей Фруктов было много: ананасы,абрикосы,нектарин,виноград,арбузы, конечно же бананы,яблоки,финики,апельсины,дыни,грейпфрукты. Персонал в отеле приветливый!!!! МОРЕ СУПЕР!!! До пляжа пешком идти 5-7 минут, ходили с маленькими детками без проблем, лучше чем на автобусе.Тапки для купания можно и не покупать, рыбок много, не далеко дикий пляж, где подводный мир очень красивый!!!!! Вход в море удобный, песочек, однако вода чистая и теплая. Кстати даже на пляже начали красить корабль, где когда то наверно был бар. Горки в аквапарке работали все,можно было посещать и территорию нового аквапарка, кататься с горком, там же и угощали напитками, мороженным,блинчиками. Новый аквапарк рассчитан в основном на детей. Для взрослых три горки, но очень и очень привлекательных.Для детей вечером показывают мультики, дискотека,накладывают аквагрим. спасибо аниматорам!!! Рядом с отелем хороший супермаркет, аптека и есть пару магазинчиков, до рынка идти минут 15, на такси - 2 доллара и 5 минут.. В спа салоне тоже понравилось,заплетали много косичек, быстро,удобно,красиво. Можно еще долго перечислять все прелести отдыха в Aqua Blu, но лучше приехать и убедится на личном опыте!!!!!!

• все супер!!!!
  • все супер!
  • нет пункта выдачи полотенец на пляже
Добавлено 10.06.2017 00:49 2 156 символов в тексте

Добрый день.скажите пожалуйста,правда ли на пляже много мусора,как писал в отзыве один из туристов? И не меняют ли на пляже уставшие лежаки?
Мусора не видела, лежаки завозили на пляж с аквапарка, но тоже уставшие, однако на них можно нормально загорать или брать стульчики с бара
Подскажите пожалуйста. Вы покупали визу? Так как мы тоже взяли на 15 дней, но вроде по новым правилам свыше 14 дней надо покупать визу. Спасибо
Виза вообще не надо, если не собираетесь на экскурсию в Каир, в миграционной карте пишется, что не покидает Синайский полуостров и все
Подскажите,в каком корпусе вы жили? Наслышан,что в "подкове" шумно от ремонта , обслуживание не то что в других корпусах,да и интнрнета практически нет...
Нам понравился 3 корпус, в подкове действительно будет шумно
Спасибо большое.
18:10 22.06.17
Уважаемая Наталья, приветствуем Вас из отеля "Аква Блу"! Спасибо за то, что Вы нашли время и опубликовали отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Наш персонал делал все возможное, чтобы Ваш отдых прошел в приятной обстановке.Мы хотели бы, чтобы Вы чувствовали себя здесь как дома, чтобы наш слоган “Добро пожаловать домой” стал действительно реальным.Еще раз выражаем благодарность за Ваш отзыв. Надеемся , что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей. Желаем Вам новых удивительных путешествий! До новых встреч, Администрация отеля " Аква Блу"
мне тоже понравилось, что свежие цветы на каждом столике, а ещё я была удивлена,когда увидела столики для пеленания в туалете. впечатление хорошее. все чисто. полотенца брали в начале отдыха и сдали в конце. почти не пользовались. спасибо за отзыв. отель супер!
до рынка легко довозят и за 1 доллар
Все отзывы по отелю (1 628) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Наталья
Украина