АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Crown Resorts Elamaris APT
Протарас
Кипр
Регистрация: 02.07.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 2222
Фото: 4
1 321
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
- Не рекомендую отель

1.3

1 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хуже места я не видела!!!

Интерьер.

Все старое, разваливающееся, стены в трещинах, с потолка капало и в нашем корпусе на 1 этаже и в столовой все время нашего там прибывания. Чинить никто даже не пытался. В холле игровые автоматы времён постройки отеля. Видимо, там все этих времён так и осталось. Телевизоры в номере на ЭЛТ, показывает пара каналов с рябью и на их языке. Включали один раз чисто из любопытства. В номере изначально был сломан стульчак унитаза, и продавлен до пола один из матрацов. Обращение на ресепшн ничего не дало, только на 2 день к вечеру после жалобы нашего гида, матрац заменили на чуть менее продавленный из соседнего номера и подкрутили стульчак... Ну т.е наш продавленный матрац пошёл более терпеливым гостям.

Имели неосторожность оставить бутерброд на кухонной поверхности и ушли на море. Вернулись, а там целый муравейник..

В дальнейшем все оставляли только в холодильнике, который, кстати, тоже древнее самого отеля и еле-еле закрывается. А муравьи пешком гуляли по всему номеру))

Заселение.

Приехали в 7 утра, а заселение в 14.00. Пришлось платить 30евро за раннее поселение. Мы это знали заранее, поэтому прибежали на ресепшн первыми. Остальные гости куковали до 14.00 голодными.

Доплатили 20 евро за сейф. Целый день муж торчал в номере, ждал настройщика. Несколько раз подходили на ресепшн, там отвечали, что уже идёт, но никто не шел. День выпал из жизни..

Еда.

Во-первых, там нет ресторана. Это тупо столовка, со столовской едой. Одно и то же 10 дней... В блюдах менялась только подливка - то с каперсами, то без.. 1-2 раза поесть там можно даже вкусно, но не 10 же дней на ол ин! К тому же на 3 день все это дело перестало перевариваться. Я диетолог, я знаю что и как есть! Но даже я не смогла справиться с задачей в этих условиях и сохранить здоровье! Лучше бы я ела вредную, но термически обработанную картошку фри, чем свежие, но плохо мытые огурцы и помидоры! Хотя, запеченый картофель был через один прокисший- подмешивали остатки вчерашнего в свежий. И бог знает сколько раз!

Если вам дорого здоровье - не ешьте там!!!! К тому же ничего не потеряете! Большая часть блюд тупо не вкусно!

Плюс - тарелки плохо моют, нужно внимательно выбирать!

Персонал.

Вот это задело больше чем дряхлые номера! Весь персонал отеля смотрит на гостей, как на быдло! В столовой в час пик кончаются вилки, приходится стоять в ОЧЕРЕДИ ЗА ВИЛКОЙ! А официанты тем временем ржут над гостями! Оч приятно! (Сарказм)

Кстати, про гостей: русские по большей части приличные и интеллегентные люди, а вот европейцы - быдло явное! (Приличные европейцы выбирают отдых более качественный. )Шумные, грубые, всем хамят и нажираются с утра..

Ещё в этом отеле часть гостей на ол ин, а часть нет. Персонал смотрит за теми, кто на ол ин, чтоб не угощали остальных. Очень неприятное ощущение, как будто ты по определению вор, хотя я ни разу не видела, чтоб кто-то кого-то угощал!

Табличка "не беспокоить" горничным не помеха. Пока мы были на море, у нас заправили кровать и сперли 7 евро, случайно оставленные на тумбочке.. Но мы же повесили табличку "не беспокоить" и вовсе не собирались оставлять чаевые! Она даже мусор на радостях забыла вынести!

Апогей:

4 дня из 10 у нас не было воды в номере, и 1 день света. Русским конечно не привыкать, но на Кипре.. на Все Включено мыть голову из чайника.... Не Приезжайте в этот отель! В остальных соседних отелях такого безобразия не было! А если уж вы сюда попали, требуйте номер на 1 этаже. Там воду не отключали)

Проход к морю загорожен стройками, идти приходится вокруг мин 15!

Резюме: обстановка не приятная, еда не сьедобная, сервис на 0!

Люди, если у вас есть деньги на этот отель, езжайте в любой другой и будет вам счастье!!!

Фото туриста отеля

Отель

Потолок в коридоре

Фото туриста отеля

Отель

Холл

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Лифт

Анна оценил сервисы

2.5 Инфраструктура отеля

1.0 Качество сервисов и обслуживания

1.8 Номера

3.0 Пляж

2.1 Подходит для отдыха

1.7 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
нет
Минусы отеля
все!
Добавлено 02.07.17 18:10 (3 695 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (2)