Прекрасный отель, прекрасный отдых))
Недавно вернулись из отпуска, очень понравилось, море положительных эмоций и впечатлений)) Отдыхали с мужем и двумя детками 5 и 8 лет. По прилету встретил индивидуальный трансфер, мы его не заказывали, просто наверное так повезло). Прилетели ночью, до отеля ехать примерно 50-60 минут. Заселили быстро, и хоть номер был заказан с видом на сад, мы попросили и нас поселили в номер с видом на море и что немаловажно, с балконом и диванчиком). Правда, никакими прохлаждающими напитками и влажными полотенцами нас не встречали((. Не знаю, может было поздно, а может просто не повезло)). Но это мелочи, я считаю. В отеле 80 % отдыхающих из Казахстана, мы сначала очень удивились, подумали: а мы точно в Эмиратах, а не в Казахстане?))) Но люди приветливые в основном и доброжелательные, есть с чем сравнить, много раз отдыхали до этого и в Тунисе, Турции, Египте)). Номер просторный, чистый, красивый, сразу через 5 мин. после заселения в номер доставили дополнительную кровать и вышло у нас 4 спальных места (вместе с диваном). В номере плазма, 6 русских каналов, есть гладильная доска, утюг, халаты, тапочки, и даже весы)). Мини бар бесплатный, пополняют каждый день в первой половине дня. Пиво голландское в баночках, спрайт, кола, фанта, 2 сока маленьких или молочные коктейли, печенье и чипсы (кстати чипсы очень вкусные).Постель меняют каждый день, она беленькая, мягенькая и новая). Питание - высший пилотаж, очень большой выбор и очень все вкусно. Десерты - это вообще отдельная тема). Напитки: пиво два вида в банках : Амстел и Бадвейзер (США), очень мягкое, шампанское очень вкусное, сладкое -- Австралия, коньяк - Франция (без комментов), а коктейли - мохито и пина-колада - ледяный в такую жаре - это нечто! Кушать можно всегда и везде - в главном ресторане (через каждые 2 часа), в ресторанах А-ля карт, бургерная (24 часа в сутки), и еще на протяжении дня возле главного бессейна. Так что, думаю, весы не зря находяться в номере)). В обед очень вкусное мороженое, на завтрак в отдельном мохито баре жарили оладьи и вафли с нутеллой - детки без ума)). Для деток, кстати - тут все очень продумано, и детский бассейн, и детская площадка и главное - детский клуб "Рикси". Там с детьми находяться очень приятные и милые аниматоры (одна из которых оказалась нашей землячкой из Украины), они увлекают буквально всех деток своими играми, занятиями и т.д. Можно оставлять детей с 4 лет под их присмотром в определенное время. Есть детский кинотеатр - заходи смотри мультики на любой вкус. была детская простая олимпиада - всем деткам вручили медали (ну прямо как золотые по виду))) и на память нам подарили большие книги-раскраски "Рикси", также можно сделать паспорт и удостоверение члена клуба. Персонал внимательный и вежливый, территория отеля очень чистая, аккуратная. Правда мы приехали ну в о-о-очень сильную жару, море - это просто кипяток, но все равно пытались купаться). В отеле, ресторанах, автомобилях жары не ощущаешь - везде кондиционеры, но при выходе на улицу - это....)))). Да, забыла написать, что мы жили в корпусе "Изумруд", если есть возможность - просите заселение именно там, прекрасный вид на море. При нас дважды охлаждали бассейны, привозили глыбы льда машиной и выгружали их к купающимся, было здорово, так как вода в бассейнах за день очень нагревается и только в бассейне для взрослых она немного холоднее. При выселении можно остаться в номере до 13.00, на час дольше, так мне объяснили на рецепшн, чтобы продлить номер до 17.00 нужно доплатить 150 дол. Но мы этого делать не стали, сдали багаж в спец. комнату, карточки на полотенца нам предложили оставить себе до отъезда, так что не берите с собой свои полотенца)) Весь день до выезда можно пользоваться всеми услугами отеля, плавать, кушать и т.д., так как отель работет только по одной системе "Ультра все включено" - браслетов тут нет. Вечером опять был трансфер почти индивидуальный, мы и заезжали в Дубаи еще за одной семьей. Вообщем все отлично, очень понравилось и взрослым и деткам, теперь по миру только в "Риксос"!!!)))) Спасибо всему персоналу, всем сотрудникам, будем ждать следующего отпуска с нетерпением!!!)))