АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.05.16
Страны, города: 7 / 16
Отзывов: 14
Комментариев: 5
Читательский охват: 9215
Фото: 6

289

читательский охват

0 читателей

считают полезным

9

комментариев

Rixos Bab Al Bahr 5*

Рас-эль-Хайма, Эмират Рас-эль-Хайма, ОАЭ

Отдыхала С семьей в ноябре 2017 - Рекомендую отель
24.11.17 - 30.11.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых с семьей

Отель выше всех похвал. Отдыхали в отеле Rixos семьей (двое взрослых и дочка 5-ть лет) с 24.11.2017 по 30.11.2017г. Тур брали в АНЕКС туре. Летели авиакомпанией azur air. К сожалению вылет перенесли с 4.45 ч. утра на 9.20ч., поэтому в отель приехали уже поздно. От аэропорта до отеля добирались 1ч.15мин. Группа отдыхающих прибыла большая, но персонал отеля сработал оперативно и буквально через 10 минут наши вещи доставили в 2057 номер. Номер большой с большим балконом. Халаты, тапочки, гладильная доска, утюг, напольные весы, чайник, ну и все необходимое присутствует. Бар в номере пополнялся ежедневно, уборка и смена постельного белья ежедневная и качественная. Удивило, что носильщик отказался от чаевых. Обслуживающий персонал отзывчивый, вежливый и улыбчивый. Говорить о питании не буду - все с избытком, в основном ресторане ежедневная смена блюд, в рестораны а ля карт запись свободная с 8.00 до 17.00 и ни каких очередей и проблем с местами не было. Отдельное спасибо обслуживанию в ресторанах, все вкусно и с принесением напитков - очень оперативно. Единственное, нам не понравилась кухня в азиатском ресторане острая, но это на любителя. Всех больше понравился турецкий, мясной и рыбный рестораны. Алкоголь качественный. По пляжу плотный песок с мелкими ракушками, мне не принципиально, но кому-то очень не комфортно. Пляж чистый и со свободными шезлонгами ни когда вопросов не было. Забыли в номере карточки для полотенец, на пляже получили без проблем. Работа аниматоров хорошая, с детишками занимаются отлично.
Брали экскурсию от Анекса по Дубаи (автобусом) на взрослого человека 130$- не стоит таких денег вообще. Пообещали многое, но ,а в основном вид из окна автобуса и на бегу фотосессия.
Да, при заселении муж напомнил, что у меня день рождения. Нам накрыли ужин в рыбном ресторане, в заключении ужина персонал при выключенном свете вынес торик со свчами и поздравлениями. В номере тоже нас ждал красивый тортик, сладости, фрукты и бутылка вина. Очень приятный комплимент от отеля.
Отель отличный, хочу вернуться опять и советую своим близким.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
питание сервис анимация территория
Минусы отеля
их нет
Добавлено 06.12.17 16:03 (2 086 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:59 07.12.17

Уважаемая Людмила,
Солнечные приветствия из отеля Риксос баб Аль Бахр!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации. Для нас нет ничего приятнее, чем знать, что нам удалось подарить Вам прекрасный отдых. Приятно слышать, что внимательное обслуживание и гостеприимная атмосфера в отеле сделали Ваше пребывание с нами незабываемым.
С уважением,
Администрация отеля

10:35 08.12.17

Здравствуйте, скажите, пожалуйста какой номер Вы брали?

16:13 08.12.17

Здравствуйте! Летим тоже Анексом. Подскажите, входит ли в экскурсию подъем на башню Бурдж-Халифа? и какие примерно достопримечательности включает в себя экскурсия? Заранее спасибо!

12:07 11.12.17

Здравствуйте. В экскурсии я разочаровалась. Стоимость на 1 взрослого 130$ автобусом. В отеле нам сказали, что туда входит посещение резиденции шейха, будем у отеля парус, посмотрим на летающие такси, поужинаем на кораблике и т.д. По факту: экскурсовод попался хороший, говорила интересно, но как только мы подьехали к резиденции нам сразу объявили, что стоянка экскурсионных атобусов запрещена и подходить близко запрещается, поэтому все быстро выбегаем из автобуса и в течении 10 минут фотографируемся на фоне ("на горизонте") резиденции (на фото ее не увидишь). Следующая остановка отель "Парус", где гиду опять только что позвонили и сказали , что парковаться запрещено на территорию везде запрещен так как это частная территория и туда не пустят, поэтому дается 10-15 минут на фото сессию у шлагбаума. Следующая достопримечательность - остров "Пальма", где нас обещали провезти по подводному туннелю и посмотреть от туда остров. Итог мы проехали по темному туннелю (его части) и опять только что сообщили, что остановка запрещена, водителей штрафуют и только бегом можно выбежать из автобуса и сфотографировать на фоне делового центра Дубаи. Далее ждали кораблик минут 30, на нем нас покормили и далее повезли в Дубай Мол. Вот там было интересно посмотреть на 8 минут на фонтан. И затем мы поднялись без экскурсовода на 126 этаж самого высокого здания, но было уже темно. Итог экскурсия из окна автобуса не стоит таких денег. Маленьким детишкам было утомительно. Стоит это 22500руб 2вз.+реб.

12:08 11.12.17

2057

00:07 12.12.17

Подскажите, а на корабле Вас катали? Нам Анекс продал эту экскурсию без башни за 255$ на 2+2(11,2). На днях поедем

09:40 12.12.17

Какой категории номер был? DELUXE GARDEN ROOM?

23:48 12.12.17

Нас катали на кораблике по проливу (туда-обратно) и там же был ужин. А ребенок у Вас 2 годика? Если да, то он идет бесплатно. Так что Анекс в вашем случае считает 2+1. Берите коляску. Вместе с нами ездила пара с 2-х летним ребенком. Оооочень устали. Да и на каляске там больно не поезиш, кроме Дубай молл. Т.к. выпрыгиваеш бегом на фотососсии. Может Вам больше повезет.
А отель нам очень понравился. В конце пребывания детишкам подарки от детского клуба дают. Дочке понравилось. Хочет опять туда.

00:57 23.12.17

Экскурсия понравилась, учитывая что первый раз в Эмиратах. Правда наша маленькая и ещё другая малышка из нашего отеля на обратном пути уделали автобус. Веселая ночь нам была обеспечена. На следующий день вместе с другой семьёй вызывали по страховке педиатра.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (14)

Отметить отзыв