Это не отель, а помойка!! Люди, которые пишут супер...
Это не отель, а помойка!! Люди, которые пишут супер, наверное слаще моркови ничего не ели!
При заселении нам просто нахамили и попросили дать денег за сейф , хотя сейф был бесплатный для нас и мы не заплатили, в итоге нас поселили на крыше! В family Room не было в ванной и туалетной комнате дверей , как Вы себе такое представляете в 5* отеле? Вы делаете свои дела и всем все в комнате слышно!
во второй спальне вместо окна был маленький иллюминатор и не было кондиционера, в летний сезон там можно помереть.
В номере должен быть чайник и холодильник должен быть с водой... было пусто.
Когда обратились с просьбой полонить и все положить, то ответ был _ заплатите 20 $
В главном ресторане нет кофе! как ? ест растворимый и все, то есть хочешь кофе иди в бар.... нонсенс для 5 * отеля
Питание очень скудное, мяса нет, из рыбы- жареная селедка. Есть курица.
Десерты адского фиолетового цвета и их есть невозможно.
Грязно.
официанты -ленивые мухи, я сама видела , как официанты просто обходили столы с русскими туристами и подходили только к иностранцам. Обидно!
Мне нужно было молоко для ребенка, я бегала по всему отелю и искала молоко ( оно есть только на завтраке и все)
официанты просто говорили : Finish и никто ни разу не пошел на кухню и не налил молока. Ходила в бар за молоком
Вино кислятина страшная, каш на завтраке нет, диетического питания для детей нет... плохо... когда приехали турецкие семьи в огромных количествах я сама была свидетелем как они хватали котлеты руками, еды не хватало
Персонал совершенно в Вас не заинтересован, Вы же оплатили уже путевку ?)))
бассейны чистые, море чистое,
Рейтинг отеля не соответствует точно .
Это не 5.
Максимум 4* и никакой Uall
кстати/ wi fi есть только в лобби, в номерах нет.
Итог:
Если Вам не все равно и Вы уважаете себя, прочтите отзыв и не приезжайте в этот отель!!!
Мини бар должен содержать к Вашему приезду соки, пиво и воду, далее его пополняют только водой
У Вас в номере должен быть чайник и чайные принадлежности
Халаты есть
Воду можно брать у барменов в баре, также есть холодильник у бара где бассейн. часто пустой :(
Есть котлеты из полуфабрикатов, то есть их жарили прямо замороженными на масле. остро и жирно . мясных больше не было. Овощи были,
Соки есть утром с 8-10,00 з а1,5 евро стаканчик свежего сока
Надеюсь, на все ответила, кстати там же есть в Guest Reception девушка Карина, она представитель отеля, многое с ней можно решить
Детские аниматоры стараются , клуб Тукан развлекает малышей как может
Если отель поменяет в лучшую сторону питание и отношение к Туристам , то будет вполне , ничего !
Вам хорошего отдыха и пишите отзыв свой обязательно :)
Пошла на reception показала им фотографии их же сайта и попросила нормальный фемили , который и был оплачен . Они меня проигнорировали абсолютно , ответ был : это и есть фемили и в фемили дверей в туалете нет . Я пошла к гиду от Туи ( малоприятный человек ) он сказал ; что вы ! вам кажется , но если есть вопросы , вот там на стене телефон офиса туи в Москве , звоните ! В общем никто не помог и всем пофиг . Сил дальше бегать и всем доказывать у меня не было . Моё субъективное мнение , что в этом отеле очень плохо относятся к русским . Немцев и англичан они бы в такой номер не поселили . Вот такая Истрия (((