ВЕРНЕМСЯ ЕЩЕ
Отдыхали семьей в нова парке в апреле . Проживали в номере 420 .Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу .СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! На море уезжали с утра,возвращались в обед .Наш номер если не успевали убрать всегда находили время когда это сделать .Даже было так что пока обедали за это время наводили порядок. Это очень радует .
Отель старенький ,но чистый.С водой проблем не было .
По питанию . Каждый день была рыбА ,курица. Суп , салаты разные, картошка фри , огурцы ,помидоры , кетчуп ,йогурт, каша , сосиски ,, яйца , омлет, оладушки ,Рис ,картошка,десерты разные ,арбуз ,апельсины.Голодными не останетесь .У нас питание было завтрак ,ужин ,НО ужин мы часто меняли на обед. А поужинать нравилось в сирийском ресторане) Недалеко от отеля фруктовый рынок как говорится на любой вкус .Манго ,клубника бананы,айва и тд Обалденные финики !
Магазины все в шаговой доступности, не нужно никуда ехать . Хорошие магазины от 1 до 10 . SPLASH,дей то дей и тд
Обменять деньги можно в паровозиках на втором этаже без комиссии. Там же фонтаны ,парк .
Кстати красивая набережная !
А до моря ехать 6-7 минут.
Отдых удался !