То что нужно
Отдыхали в Риксосе впервые. Мы вообще тщательно выбираем отель для отдыха, чтобы и нам было комфортно и детям. Территория отеля оооооогромная, обойти её за день возможно, но с мини перекусами :) с утра на бассейне начинаются разные активити, типа аква байк,(Что мне понравилось, и мужа умудрилась вовлечь), дартс, pool game . По поводу кухни претензий нет, всего в меру, как и фаст фуда так и продуктов правильного питания. Какие активити больше всего понравились.. муж у меня охотник душой, поэтому ему больше понравилась стрельба из воздушного оружия и стрельба из лука, за это отдельное спасибо аниматору Алине, за терпение!! после комментариев мужа и я попробовала ,нуууу скажу я вам, если силы есть, идите и стреляйте))
Что меня еще удивило, это то что в отеле можно купить необходимые вещи в магазинах. по приезду нам нужен был надувной круг :))
А в общем, нам все понравилось, приедем еще)
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем отеле Rixos Premium Tekirova. Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, анимацией, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем отеле!
Фарук Караджа
Генеральный менеджер