АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.03.14
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 4661
Фото: 38
Отдыхала С семьей в
июле 2018
01.07.18 - 19.07.18
- Рекомендую отель

3.5

4 размещение

2 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых семьёй

Отдыхали с 5 июля по 17 июля двумя семьями с ребёнком 6 и 7 лет. Начну с самого начала: перелёт с Москвы занял 3 часа 30 мин, прилетели утром около 7 часов. Туроператор Anex. До отеля ехали приблизительно часа два. Приехали в отель часов в 9.00 заселение начинается с 14.00 Прочитав отзывы других туристов, мы решили сразу отдать по 10 долларов, чтобы нас заселили поближе друг к другу и желательно побыстрее. Нам выдали карточки на полотенца и мы пошли купаться и знакомиться с территорией. Заселили нас одних из первых около 15.00, в первый корпус на четвёртый этаж, вид на сад как и было у нас забронировано. По началу нам расположение корпуса и вид не понравился, но потом походив по территории и увидев какие номера бывают, мы поняли что нас заселили в хороший корпус. В номере современный дизайн, есть минибар, чайник, чай кофе.

Территория: вся территория состоит из лестниц, постоянно нужно куда-то подниматься или спускаться, есть конечно и лифт, мы им тоже пользовались, но часто его приходилось очень долго ждать, и мы шли пешком. На территории 4 бассейна, один детский совсем мелкий, два небольших глубина 1.40, и один большой центральный, около которого проходили все мероприятия. На территории отеля погулять не где, но есть дорожка которая проходит между отелем и пляжем, по ней можно прогуляться в обе стороны от отеля. Понравились водные горки и взрослым и детям.

Питание: вполне нормальное, есть что поесть. В главном ресторане бывает проблема с посадкой, хочется пообедать под кондиционером в жару. Почитали два ресторана а-ля карт: китайский и итальянский . Очень понравилось, особенно итальянский. Записывайтесь заранее. Море: очень чистое, но прохладное, градуса 23-24. Для июля это холодное море. Дети не хотят заходить в прохладную воду, для взрослых я думаю это не страшно, освежает.

Анимация: вечером в основном выступают приглашённые коллективы, днём проводят йогу, аква аэробику и т.д. Но для Турции анимация слабоватая, были в Белеке и Сиде там анимация намного сильнее.Аниматоры стараются со всеми общаться. Спасибо большое Асе, которая проводила йогу. Понравился аниматор Саша, очень здорово танцует. Детская анимация вечером как обычно мини диско, днём у нас детки почти не ходили на анимацию, один раз сходили днём испечь пиццу.

Уборка: в этом отели её почти нет, номера убирают по особому приглашению, три последних дня до отъезда к нам вообще не приходили убираться, а если посчитать за 13 дней отдыха, то раза 4 убирались. На территории тоже плохо убираются, возле главного бассейна пепельницу с окурками и использованные стаканы стоят по под дня. Это минус отелю. На территории есть несколько баров, нам больше всех понравился в лобби, делают неплохие коктейли как для детей так и для взрослых.

Брали у Anex экскурсию, ездили смотреть черепах, ловили голубых крабов, и ездили на грязи. Подумали что это более менее будет интересно детям из всего предложенного. Особого восторга не испытали. Ездили на маршрутке в Мармарис (цена проезда 3 лиры) маршрутки ездят часто, походили по магазинчикам, и зашли на местный базар. Качество вещей хорошее только в магазинах, на рынке не понравилось.

Вообщем можно ехать в этот отель, если вас не напрягает холодное море и уборка которая практически отсутствует!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
номера питание
Минусы отеля
срвис уборка
Добавлено 19.07.18 11:11 (3 263 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:55 20.07.18

Ольга, добрый день! Благодарю за отзыв! Вы пишите, что посетили два ресторана аля карт, а два бесплатных посещения всем гостям полагаются или только тем, кто определенное количество ночей отдыхает в отеле?

20:51 20.07.18

Здравствуйте, я думаю всем. Это не зависит от колличкства ночей. Там всего три ресторана: китайский, итальянский и османский. Можно выбрать два бесплатно.

21:54 24.07.18

Вмешаюсь. Здравстуйте. нам передставители туроператоров говорили 1 аля карт в неделю отдыха. Были в итальянском. Не понравилось.

10:02 25.07.18

Девушки, спасибо за ответы! мы летим на 11 ночей, буду тогда уточнять у туроператора сколько нам положено раз посетить рестораны...

15:11 03.08.18

А почему море холодное? Рядом речка впадает в море или с погодой не повезло???

15:15 03.08.18

Добрый день! С погодой всё хорошо было, жара 38 градусов. Как нам потом сказали, там подводные источники, поэтому она не прогревается.

19:47 04.08.18

Мармарис же!! не Анталия.. всегда прохладнее

15:25 03.08.18

Спасибо. Понял. Просто почему-то другие не упоминают об этом в своих отзывах?

15:27 03.08.18

Да, мы тоже читали отзывы перед тем как ехать, и никто об этом не писал, конечно каждому своё, и море 23-24 градуса некоторых не смущает, а даже нравится.

20:05 13.08.18

Подскажите, 10$ сыграли свою роль,как вы думаете?

20:09 13.08.18

Здравствуйте! Я думаю да, нас заселили самыми первыми. Другие сидели, и им говорили что свободных номеров пока нет. Вид из номера на сад, этаж третий, я думаю нам хороший номер дали.

20:14 13.08.18

Спасибо! А в какой корпус желательно попасть и этаж?

20:18 13.08.18

Мы в первом жили, нам нравилось. До моря близко, до ресторана тоже, и до бассейна. Только анимация и аквапарк были на друго стороне, зато тихо у нас было, вечерняя анимация не беспокоила.

20:39 13.08.18

Спасибо большое!

20:41 13.08.18

Спасибо

11:03 22.08.18

Я была там в мае и море очень комфортное и не холодное, на Анталийском побережье в это время гораздо холодней, не верю, чтобы в июле оно было холодное.

08:47 29.08.18

Здравствуйте. Что значит море не могло быть холодное? Температура воды была 23-24 градуса, все мы люди разные, может для вас это комфортная, для меня нет...я просто делюсь своим впечатлениями.

14:18 03.09.18

Здравствуйте, Ольга! Сколько стоила экскурсия в Дальян? Спасибо.

22:40 24.03.19

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по поводу импортного алкоголя, который включён в стоимость? прочла что он есть только в блю баре, какой ассортимент,есть ли виски(муж их предпочитает) может Вы бы что то рекомендовали в том числе и из местных напитков?

22:45 24.03.19

Добрый вечер! Да, виски точно есть и не только в блу баре но и в лобби. Я в основном предпочитала коктейли, или Бейлиз. Там много разных напитков.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы olga (13)