Bronze status
- Воздержалась
4.2
  • 5- food

Хороший клубный отель

Были с моими родителями и ребенком 5 лет в этом отеле. Приехали в отель в 13,заселили нас где-то в 14 часа. Взяли депозит 10$ который при выселении возвращается. Я была готова к этому,но это мне не очень понравилось. Номер в 6 корпусе,2-х комнатный,хороший номер,чистенький. Нам понравился. За него мы не доплачивали,у нас изначально был 2-х местный по путевке. Убирались раза 3-4. Постельное бельё поменяли 1 раз. Если что-то попросишь принести,например полотенца. Приносили в течении 30 минут. Один раз сломалась лейка в душе,то его сделали на 2 день после того как мы спустились на ресепшн раза 3. Еда хорошая,разнообразная. Бывало что не было тарелок или были грязный,но это в основном когда попадаешь в середину обеда. И то официанты старались это быстро устранить. Пашут они конечно как пчёлки. Море шикарное. Песочек. Вход море спокойное. Хороший пирс. Идти до него минут 5-7 смотря каким шагом через подземный переход. Спасибо огромное аниматору маме Маше,очень понравилась. Как она умеет обращаться с детьми,прям супер. Анимации и мастер-классы проходили на ура. Ребенок в восторге. Отель конечно шумный,но в принципе есть места где можно посидеть в тишине. Территория большая,красивая. Но с родителями лучше выбрать более спокойный отель,но для первого раза,все хорошо.

P.S. Первый день были в шоке от всего,от еды,от людей,от обстановки. Даже хотели обратно домой,потом привыкаешь и всё хорошо. :)

• море
  • анимация
  • платный вай фай
  • депозит
Added: 16.09.2018 11:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 413 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите, пжл, депозит с трех человек 10$ или за каждого?
Действительно всё так плохо, как в отзывах написано? Мы тоже едим с ребенком 5-ти лет...
Сколько по времени от аэропорта до отеля? И какой отель по счету?
All reviews of the hotel (1 497) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина
Sign up: 16.09.2018