Отдыхала С семьей в ноябре 2018
01.11.18 - 08.11.18
- Не рекомендую отель
2.3
Мини отзыв

Если вам некуда девать деньги, приезжайте в этот ужасный отель

Приехав в этот отель распрекраснейший отель мы утром. Ну и тут все началось. Отель новый, вот мы и подумали, что все должно быть на высшем уровне. Но не твт то было. Уборки в номерах нет. Если вы хотите убраныф номер, везите с собой веник и т.д. мини бар не пополняется, надо звонить и просить об этом. Ночью срабатывпет пожарная сигнализация. Да так, что можно остаться заикой. На пляже да и возле бассейна нет кабинок для переодевания. Воду на пляж нужно носить с собой. Так как нет ни бара ничего. Пляж грязный, валяются окурки. Отель себя позиционирует на 5 звезд, ребята, ну если на тройку с большой натяжкой. Бассейн один и он маленький. Его не чистят. Плавают волосы, песок, сопли и один раз видели как ребенок покакал. Ну такое я видела вообще впервые. На жалобы администрация отеля не реагирует. На баре вечно все заканчивается. Ну вообщем писать есть много что. Самое интересное было за день до отъезда. Мы купили в моле вещи и это все стояло в пакете возле гладильной доски. А уборщик ну если это можно так назвать, которого они нашли под конец оттдыха, взял и эти пакеты выбросил. Да, да именно так. Мы начали жаловаться, писать заявление. А нам сказали, что все верно, по камерам видно как он выносит, но они были пустые. Вы вообще представляете наше удивление. Когда мы попросили вызвать службу безопасности, начали рассказывать, что это будет формальрость. Может мы бы и занялись этим, но было одно но. Нам улетать. Вообщем как то так.

• отель красивый
Добавлено 08.11.2018 08:03 1 450 символов в тексте

Добрый день. Если здесь все плохо, подскажите тогда отель где лучше, за такие же деньги? Сасибо..
Все отзывы по отелю (34) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Elena
  • Регистрация: 08.11.2018