Отдыхала С семьей в ноябре 2018
01.11.18 - 09.11.18
4.5
  • 5- сервис

Sharming Inn еще вернусь

Отдыхали в ноябре 2018г. семьей .

Мы отдыхали первый раз, и знали куда едем по многочисленным описаниям и отзывам. Поэтому мне отель очень понравился. Если вы не слишком придирчивы и готовы терпеть некоторые мелкие недочеты то отель вам очень понравится.

Потому что лучшее что в нём есть это АТМОСФЕРА ! Без этой лучшей команды аниматоров, отзывчивых барменов, улыбчивых ребят на ресепшене это был бы не такой хороший отдых)

Насчёт неулыбчивого бармена на лобби - он шикарен! Просто поговорите с ним, а не требуйте что-то)) и так можно сказать о любом человеке, работающем в этом отеле. Как относитесь вы к ним - также они отнесутся к вам, и даже лучше.

За те деньги, которые мы заплатили, я считаю это очень по условиям хороший вариант.

Именно в этом отеле можно окунуться в настоящий Египет, нет смысла понимать эту страну из супер-пяти звёзд.

Если вы едете за новым опытом и эмоциями это лучший вариант.

Все уезжают оттуда со слезами. И я не исключение ...

- магазины сувениров в отеле действительно хорошие

-В отеле нет бесплатного wi-fi,1й день -2$, и так дальше .Решили лучше купить симку ,тут же в отеле за 5 $(2,5гб).И симка еще удобнее тем что куда бы вы не пошли - у вас всегда есть интернет .

-кормят вкусно (как по мне ),голодным ни кто не останется ,не переживайте .Фото до дам ниже .

- номер нам презентовали с видом на бассейн (как мы и просили) .Но дам совет тем людям которые ложатся рано спать или семьям с маленькими детьми,что вам лучше номер брать с видом во двор ,так как каждый вечер проводятся различные шоу - вам не получится уснуть раньше .Скажу еще пару слов, про шоу вечерние - очень прикольно ,можно по смеяться от души взрослым ,так же и детям есть там чем заняться (от 6 лет).

- Уборка в номере проводилась ежедневно .Каждый раз ,когда возвращались с пляжа -нас ожидал приятный сюрприз в виде лебедя ,крокодила,сердечка .... из полотенец .И все это дело посыпано цветами .Очень красиво .А приятно то как !Мыло нам давал по потребности .

Есть в душе фен (так что девочки не переживайте на счет этого ). Бесплатно дают утюг и доску гладильную .

- Территория отеля это сказочное место, идеально подходящее для спокойного отдыха в прекрасной атмосфере...Вы можете провести время гуляя среди прекрасных садов, наслаждаясь солнцем и купаясь в одном из сказочных бассейнов отеля.

- Есть 2 бесплатные ЭКСКУРСИИ ОТ ОТЕЛЯ .

1)Это обзор по городу (куда мы н е попали по семейным обстоятельствам ,к сожалению(

2)И вторая экскурсия это Soho Square Sharm El Sheikh.Отличное безопасное приятное место для отдыха ! Замечательный бесплатный wi-fi - это огромный плюс ! Интересные статуи , фонтаны, Кафе и магазины - жалко что только очень маленькая площадь , хотелось бы больше чтоб подольше гулять и больше входило разных интересных мест! Но для Египта - это прям Вери велл ))) nice place

- ЛУЧШАЯ команда аниматоров, хотелось с ними жить,дружить, и хочется до сих пор!!По приезду домой еще долго танцевала .Аниматоры действительно профессионалы своего дела, веселы, общительны, но за территорией отеля я могла им себя доверить полностью. всегда внимательно оценивают обстановку и организованно себя ведут.С ними ты в безопасности.Ребята вы лучшие !! Все так говорят и считают...И я не исключение .

-Пляж - это просто сказка .Я влюбилась ... Коралы ,очень красивый подводный мир .

Мы остались довольны абсолютно всем,мы ехали отдыхать,а не искать что бы меня не устраивало.Красивый город,спокойный,отель расположен в близи ко всем местам,где можна побывать.

Спасибо за отличный отдых .

Добавлено 06.01.2019 03:44 3 531 символов в тексте

Все отзывы по отелю (916) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ToriSun
Украина