Санаторий профилакторий
Отдыхал в этом пансионате с 8 февраля по 19 февраля 2019 года.
Никому не рекомендую этот отель!
Уборка в номере только заправка постели и полотенце меняют. Если что то закончилось приходится идти на ресепшн и тюкать их чтобы принесли, горячая вода была не у всех в номерах , дверь балконная я жил на первом этаже закрывалась изнутри , но ее легко можно было открыть снаружи. Кормежка отвратительная на шведке свободно можно брать любой гарнир салаты и фрукты которых было всего два вида , а мясо извините ,стоял шеф повар и лично накладывал по два кусочка не больше . Из напитков фанта кола спрайт вода , алкоголь Пиво , виски ,брэнди ,водка , ром , всего этого нет на шведке чтобы налить себе выпить надо идти в бар правда он не далеко но тем не менее!!! Анимация ноль!! Приехал нормальный (Бахр)неделю не проработал ,так как там не с кем заниматься!! Бассейна два оба ледяные купаться невозможно , если и искупаешься то потом весь день под одеялом сидеть!!! Теперь о пляже мне сказали что это вторая пляжная линия !!! Ребята это полный бред не верьте своим туроператорам до пляжа чихпыхать 25 минут , и ещё агенты могут говорить что автобусы до пляжа ходят каждые пять минут , это тоже не правда!!! Каждое утро в отеле в 10.30 на танцполе включают музыку как в концлагере типа доброе утро на разных языках а мотив песни на немецкий лад тем кто поздно лёг выспаться не удастся как не крути !!! У меня выезд был в 24.00 я сдал все ключ карточку от полотенца и оставил вещи у друзей в номере чтобы хоть ещё как то насладится солнцем мы пошли к бассейну полежать нашезлонгах поиграть в карты и позагорать в итоге мне сказали что я не имею право находится на территории отеля а только на ресепшн ,после этого я покинул отель оставив вещи у друзей оттправился с девушкой в старый город за покупками. Когда мы вернулись оказалось что меня ищут по всему отелю. Когда я пришёл на ресепшн мне админ дал трубку и сказал что со мной хотят поговорить , когда я взял трубку выяснилось что это местный коп он угрожал что я попаду в тюрьму еслитне буду находиться на ресепшн до приезда моего трансфера . Когда я у него спросил вы что мне угрожаете ? Он ответил нет предупреждаю!!! Вообщем пришлось мне сидеть на ресепшн и ждать автобус благо друзья подошли и скрасили мое ожидание спасибо им за поддержку (Женя и Макс) Белоруссия!!! Я сам из Москвы.. Короче товарищи туристы делайте выводы , надеюсь мой отзыв хоть кому то поможет и пойдёт на пользу . Руслан (Москва) 24.02.2019
Этот эпизод мне врезался в память. И проживая первые сутки в Коралл Хиллс, вспоминала тот случай в Турции. Правда, там она ругалась и скандалила, а у арабов, вы же знаете, этот номер не прокатит. За ночь (благо незакрывающийся балкон,череда москитов и желудок,просящий мяса, не давали мне уснуть) я выработала стратегию: буду брать измором! И никаких повышенных тонов! Только лимит времени (выселение до 12,а вселение в новый отель до 14) щекотил нервишки. Просрочу-ещё сутки буду в печали))
Действовала по трём направлениям: рецепшн, связь с отельным гидом и выход на белорусского оператора,что засунул меня в эту дыру. Наши победили! На рецепшене резко перестали понимать английский язык, гид был предельно занят непонятно чем,а Минск отозвался. И уже в районе часа дня я хватаю такси за 2 у.е.и качу в другой отель. ORIENTAL Rivoli в Наама Бей. Об этом отеле писать не буду,потому что отзывов о нем полно. РАЙ! Доплата составила 70 у.е на 10 дней на двоих человек. Безветренная бухта,свой пляж, андалусский стиль,прекрасное питание.
Мораль: открываются лишь те двери, в которые стучишь. ..
А ещё желаю не попадать в такие ситуации! ! ! Всем хорошего отдыха!
история на реценшен вобще смешна , какойто полицейский , сиди на чемоданах и не ходи а то твой дом турма )))))