Ужасный отель!
Приехали в отель около 8 утра. Заселили ближе к 12-00. Номер дали хороший, с видом на море. Номер чистый и просторный - на двух взрослых и ребенка вполне хватило места. Территория хоть и не большая, но красивая и зеленая.
Бассейны понравились, большие и чистые. Лежаки у бассейнов свободны часов до 8-9, после - не найти свободных. Горки хорошие.
На этом плюсы закончились(((
По началу все было хорошо, пока народу в отеле было не много, потом был большой заезд и начался муравейник. Персонал не справлялся с таким количеством отдыхающих. Неоднократно слышали ругань на ресепшен из-за нехватки номеров. Людей расселяли в другие отели.
Везде огромные очереди, утром за оладьями и лепешками, вечером за грилем на единственном мангале. Питание однообразное, каждый день стандартный набор. Из рыбы только скумбрия - не вкусная. Сладости однообразные. Постоянный квест - найди чистые тарелки и вилки. Посуду вообще не промывают.
В барах естественно тоже очереди. Стойки баров грязные, на них пролиты все напитки за день, мухи, вонь. Постоянно, что ни спроси - финиш. Пиво? Финиш. Джин? Финиш.
Грязные вонючие туалеты у бассейна и на пляже. Такое ощущение, что там вообще не моют, только бумагу убирают, зайти не возможно. У бара на бассейне постоянно пахнет канализацией и какой-то "кислятиной". Брать там напитки нет никакого желания.
Пляж ужасный, острые камни в море, купаться там нельзя. Серый грязный песок, вперемешку с палками и мусором. Лежаки грязные, стоят далеко от береговой линии.
Снек-бар на пляже: естественно мест нет, идешь есть на грязный лежак. Пиво? Финиш.
Считаю, что такой сервис не допустим для отеля 5 звезд. Отель не рекомендую.