Хороший отдых
Отдыхали большой кампанией в 8 человек: 4 взрослых, 4 ребенка. Всего 3 семьи. Плохо что разместили нас далеко друг от друга.
Отель нам понравился: номера чистые, территория большая, чем заняться всегда есть. Дети раз сходили в подростковый клуб, но там они предоставлены сами себе: занимаются с тем инвентарем, который представлен в клубе и без аниматора. Дартс, настольный футбол, карты. В основном купались. Бассейны чистые, разной глубины, горки работают.
Взрослые были то на море, то в тенечке у бассейна. Кто-то ходил в фитнес-зал, кто-то в хамам, кто-то стрелял, кто-то просто в бары. Каждый находил чем заняться.
Рядом с отелем торговая улица поселка Кириш. Вечером запросто выйти на прогулку за отель.
Днем как-то раз съездили в салон кожи и меха Tiger (вроде так), девочки уговорили нас на пляже. Не пожалели, развлеклись. Посмотрели, намерялись, обратно в прикольном лимузине с зеркалами и деревом доехали. Вообщем разведали дорогу в Кемер, потом взяли в аренду машину и покатались: руины древнего Фаселиса, новый пляж, центр Кемера.
Среди дополнительных ресторанов побывали в рыбном. Ну что сказать... Непонятно зачем сходили.
Вечерами всегда программа есть: то фаер шоу, то салют, то живая музыка. Очень понравились ежевечерние скрипки с классикой на открытой терассе между крыльями главного корпуса. Один раз даже на вечерней арене нашему одному вручили медаль, как чемпиону по стрельбе из лука в этот день.