Объективный взгляд на отель
От аэропорта анталии до отеля 3 часа на автобусе, нас поселили на первом этаже, но по факту это третий этаж, номер смежный, везде ковер, в коридорах и в номере, кондиционер работает норм, уборка это пылесосят этот ковёр и за 5 дней три раза добавляли мыло, шампунь, полотенце меняли наверное 1 раз, постель просто застилали, телик русских каналов штук 6, но не не на всех каналах звук работает, все вокруг разговаривают хорошо по-русски, около бассейна и на пляже русская музыка, анимация слабая, днём около бассейна водный фитнес вроде проводят, вечерком в 9 дискотека детская и в 10 пару конкурсов для взрослых, чтобы завлечь их в ночной клуб за 10$,
Питание овощи на завтрак, обед и ужин, но не всегда свежие, потому что на улице жара 34 градуса, рыбу жаренную дают на обед, курицу, много выпечки и пирожные на обед и вечером, из фруктов был только арбуз. На гарнир картошка , макароны, рис, перловка, на завтрак пекут блины, лаваши, омлет, но много бывает много народу и надо долго стоять в очереди. В обед есть рядом с бассейном бар и рядом с ним можно перекусить фри, бургерами, мороженным, алкоголь с 10 до 23 бери где хочешь, водка разбавленная, пиво 2% алкоголя наверное, есть вино красное белое, джин и раки, раки самое нормальное, но как обычно русским бухла мало и все злятся что по два стакана в руки дают,
До пляжа минут 7 идти по широкой улице, но там машин нет, пляж мелкая галька, берите с собой кораллки, потому что все режут ноги, и камни сразу на заходе в море, волны бьют и поэтому лучше в тапках, На пляже есть бар от отеля, там пиво наливают, фантуколуспрайт, соки тоже наливают , лежаков в любое время можно было найти и даже с матрасами, всем хватало. Море теплое и чистое. Вай фай бесплатный, ловит достаточно хорошо в лобби и около бассейна, на территории есть спа и массаж, рекомендую, там хорошие массажисты, за 15$ час массажа на полную отрабатывают, каждую косточку перебирают. Около отеля есть магазины, базар, вещи, фрукты, сладости, короче все рядом, на экскурсию ездили 30$ с человека на яхте , очень понравилось, так как жара на улице, нас купали 4 раза, пенная вечеринка была, кормили на палубе хорошо, напитки тоже включены там пиво, вино красное и белое, по красивым местам плывешь, красота
В целом мы и по дому соскучился успели и уезжать не хотелось) невозможно все описать, но Турция точно очень подстраивается под русских, мне природой похоже на Сочи, цена соответсвует качеству, потому что там сейчас сезон, все прут и огромный наплыв туристов, по всем вопросам честно отвечу в личку) если надо)