АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 16
Читательский охват: 2620
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2019
16.08.19 - 28.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую!!!! Не сомневайтесь и откиньте всё что смущает!

Сейчас еще здесь, отель семейный и для пожилых (их тут большинство, при чем вечерами видно только их в основном) , детей не много. Хотя я ехала с сыном и рассчитывала на много детворы )))) Но отель не перестает быть прекрасным по своему местоположению, пляжу, персоналу, территории и всему всему остальному...

Заселение в 14 без завтрака даже если приехали около 10.30.

Переодеться и сполоснуться можно у бассейна есть переодевалки и туалет. Вещи оставили в кабинете.

Спортзал бесплатный и пинг понг. Бильярд 1евр. Иногда шары застревают.

Налево из отеля супермаркеты 2шт. Сангрия, вино,пиво, чипсы и хоз товары, если что то забыли и прочее

При отеле есть магазинчик, продавщица свободно знает русский, у нее можно надуть матрас за 1евр,если привезли с собой.

Минидиско смех на палке.

Лежаки занимают с первыми петухами, но это в основном на бетонном пирсе. Некоторые в 6утра уже бегут с полотенцами. Хотя место свободное всегда можно найти. Кошек по всюду пруд пруди, если аллергик, аккуратно, они по всюду. На против аренда великов.

С номером нам повезло, он оказался в центральном корпусе.

У нас HB и это очень удобно, если вы часто ездите на экскурсии,тк на дневных чаще обеды включены, если вечерняя, ваш отельный ужин можно поменять разово на обед. Пить своё можно везде и без проблем и это огромный + в карму отеля. Ребенок даже в ресторан таскал банки с пепси свои.

Пилатес стрейченг, йога по утрам, без нагрузки в удовольствиена на зеленой лужайке. Девченки молодцы аниматоры. На аквуаэробику не ходила тк не люблю хлорку.

Экскурсии брала часть через гидов, часть через вк.

#Удивительная Айя Напа# съездить можно для того что б сравнить курорты Кипра, Пафос, Протарас, Айя Напа, немного Лимассоул, поставить галочку что были у моста влюбленных, убедиться что Нисси Бич огромный муравейник, вам дадут час на то что б добежать до воды, найти где кинуть сумку в песок, поплавать у берега, а точнее поскребсти пузо об дно, высматривая свое имущество, потом за 1евро облиться душем без дверей ( т.е даже песок от туда и от сюда не смыть), быстро переодеться, высохнуть, если успеете, что вряд ли, что то сьесть и бегом в автобус. Соленое озеро и парк скульптур в АйяНапе только из окна автобуса, везде галопом. Прежде чем ехать во все храмы и мечети, рекомендую почитать хотя бы википедию и выписать на что обратить внимание, тк экскурсовод только в автобусе говорит, всё запомнить не просто и уловить главное во всем монологе сложно, да и не всегда они упоминают о мелочах, которые оказываются ключевыми. Но в любом случае познавательно. В конце утешительный приз если привезут в ресторан Карась, рыбное мезе, несут и несут, разнообразное, съесть всё не реально, вкусно безумно. Остальные экск аналогичный, но раз уж нет возможности взять машину, то едьте, быть на острове и не увидеть знаковых мест, нельзя. Зоопарк так себе, в основном птицы, слониху покормить 50€ 5чел группа, жирафа 10€, лемура 5€, рыбок 2€. Шоу птиц очень смешное, пожалуй единственное что порадовало. Обязательно надо побывать на ослиной ферме групповой экск и остаться до самого конца! Поверьте это будет весело.

В первые дни отпуска рекомендую посетить тц Kings Avenue Mall там вам надо найти магазин jumbo, аля ашан, всё очень дешево для плаванья, сувениры, для отдыха и тд

Были в ресторане Пеликан, в порту за музеем, там ходят живые огромные розовые пеликаны 2шт) красивые.

На все круизы лучше покупать билеты в порту и приходить первым, а то библио привозит, когда корабль уже заполнен и все шезлонги заняты, а он нужен хотя бы для вещей и где поесть можно. Добраться до порта вообще не проблема автобусы ходят регулярно общ транспорт.

В отеле за монетку можно взвесить чемодан и замотать, как в аэропорту.

Вообще отель для пожилых и для младенцев, детям до 8лет еще норм будет, хотя куличики особо не полепишь и детская площадка минимум, а вот после 9лет скучно будет если не найдет друзей. Если приехали раскидать картишки с нардами, или просто ни чего не видеть кроме моря, то лучше и быть не может. Но пляж крутой, оболденный именно за ним я и ехала. Если вы рыбак, берите удочки, здесь есть где ловить!!!!!

Если нет шторма, а его вероярность велика, можно купаться в открытом море, но не рассчитывайте что вас спасут, края нет, уплыть можно хоть куда, скутеров, парашутов, катеров нет, вас ни что не ограничивает. Кто то писал что вода холодная, нет это не правда она очень комфортная и даже теплая. Маску с трубкой обязательно!!!!!! Это будет вашим лучшим развлечением в этом месте на левом спуске в море, да везде )

А виды из ресторана!!!!! Это сказка, мечта, за этот вид только стоит сюда ехать. Такая редкость такое уединение с морем во время приема пищи. Супер!!!!!! А закаты!!!! Их даже фото не передаст.

Рекомендую взять тапки для захода в море. Они не помешают вам, тк ползать по скалам будете точно, а еще туристическую пенку под попу, тк для красивого кадра тоже будете по всюду лазать и есть где поверьте).

Они тут острые, все активные люди немного царапаные особенно подростки и дети, да что уж все кроме пожилых, но это не минус это плюс. На каждом сантиметре красивый ракурск.

Вся еда вкусная, выбор достаточно, мясо готовят отменно очень вкусно. Фруктов маловато, десерты - тарелку можно проглотить. Супы не понятно, как будто из кубиков.

Что не понравилось: Купаются местные рыбаки. За лягушатником есть типа мостовой на нее свободный вьезд для всех, оставляют машины и идут купаться в нашу бухту. Дети, подростки, взрослые и пожилые. В шторм и так там тесно, а тут еще и со стороны народ. Да и перед отелем парковка свободная, обращала внимание, что приезжают местные искупаться и поваляться. Лежаки бесплатно, браслеты только у All, по этому никто не заметит. Спасатель некоторых знает лично, тк видела что здоровались. Всё таки нужны браслеты яркие, что б отличить свой не свой. Теоретически любой может и в ресторан пройти на завтрак точно. На ужин спрашивают номер комнаты, но всё на довери.

В целом мне очень отель понравился, особенно его пляж. Всё чисто, уютно, территория вся грамотная выход, вход, обход спланировано и ни чего лишнего.

Я непременно буду советовать этот отель! Не пугайтесь, что он далеко от кипиша, за отжигом можно съездить 15мин на автобусе. Набережная днём и вечером это два разных места. По этому рекомендую для посещения пограничное время что б зацепить день и вечер 4 и 7 примерно.

После всех поездок, экс и развозки туристов приезжаю в синтиану как в оазис.

Добавлено из отеля 25.08.19 07:27 (6 468 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:07 26.09.19

Спасибо за подробный отзыв!

11:49 26.09.19

А подскажите, пожалуйста, вы брали питание НВ? Я думаю взять только на завтраках или всё же ужины добавить? За территорией отеля есть рестораны? Или они находятся далеко? Заранее спасибо.

20:01 26.09.19

Точно берите ужин! Выбор есть, вкусно очень всегда.
За территорией есть 2 рестика рядом и один по дальше. Но выйдет дорого и не факт, что выбранное понравится.

18:49 27.09.19

Спасибо большое!

21:26 29.09.19

А ещё вопросик: скажите, а чайник в номере есть? Холодильник, я так понимаю, платный?

23:30 29.09.19

Чайника нет, я брала дорожный с собой. Не забудьте про переходник в розетку!!!!
На ресепшене можно взять термос (я не брала) в завтрак и в ужин можете набрать кипятка.
Холодильник да, странная странность, но он платный.
Спрашивайте все вопросы, мне приятно вспоминать как мы там отдыхали )
Думаю отдых в августе и в не сезон будет разный, но всё же

23:45 29.09.19

Спасибо за ответ! Чайник возьму)
А расскажите куда ездили на экскурсии? Что стоит посмотреть, а на что лучше деньги не тратить?

20:26 30.09.19

Если вы хоть немного употребляете алкоголь, то точно едьте на экс. катание на осликах, понимаю, что связи нет, но описать на сколько колоритно и весело будет я не смогу)))) детям тоже будет чем заняться не сомневайтесь. Рекомендую для себя или в сувенир купить Коммандарию, именно на ферме продают вкусняцкую.

Я выбрала экс по всем курортным городам, тк на кипре первый раз и что б не сомневаться ехать или не ехать в след.раз например в айанапу, мне она была полезна. И точно не ехать, но это для меня лично.
Ванна афродиты ерунда, 5мин постоять у водопада с искусственной змейкой, мост влюбленных 5мин на фотку.
Все экскурсии достаточно примитивные и всё крутится во круг афродиты. С группой всё это галопом. Но с другой стороны, не сидеть же при отеле весь отпуск. Если есть возможность брать машину, конечно берите и ни от кого не зависьте. Вдоволь насмотритесь и накупайтесь во всех сказочных местах.

Зоопарк, если с ребенком, его тоже надо развоекать, но без я бы не рекомендовала. Кроме шоу птиц ничего вас там не удивит, если вы бывали в других зоопарках.

Не бойтесь общ.транспорта, очень удобно, не дорого, быстро, безопасно.

В целом на острове, кроме моря ни чего не зацепило, что б прямо вах, хочу вернуться. Но разок побывать точно стоит.
Да и вообще я рассуждаю так: я не на столько богата, а жизнь не на столько длинная, что б ездить в путешествие в одни и те же места.
Всё равно, если время позволяет день через день бывайте где-нибудь, но потюленеть тоже не забудьте на пляже.
Обязательно поплавайте на кораблике. Можно для галочки плюхнуться в голубую лагуну, но я кайфа не получила на тот момент, тк наш корабль был один из 6ти примерно припаркованных и вот у каждого ныряют свои пассажиры кучкуясь у палубы. Дно без единого камушка, просто кристальная вода, скучновато, она везде там такая, просто от дна зависит. В Синтиане не хуже в лягушатнике.

00:20 01.10.19

Мы брали: Sea Star - Морской круиз на полный день 80€ взр+реб и Катание на осликах - взр+реб 79€, но это не через библио.
Через библио ездили в зоопарк, эоо проще чем самим на двух автобусах, переплата не значительная. По городам тоже около 90€, в монастыри еще ездили.
Вобщем я считаю, что главное мы увидели )
Аккуратно с волнами на большой воде, мы до сих пор зализываем шрамы от ссадин, но это по отчаянной храбрости и не более )

08:27 23.01.20

VerVera, а где брали экскурсию на осликах? С ребенком летом летим в этот отель? И большая ли разница в цеге с Библиоглобусом? Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Veravera (2)