Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe,Cesars Temple Golf & Tennis Academy (отель был переименован 30.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в августе 2019
15.08.19 - 22.08.19

Прекрасный отдых

мы ездили в этот отель с мужем и с детьми( 2 года, 5, 12 и грудничок)прилетели в отель рано утром, заселили только в 12. Понравилось, что ехать до отеля не долго, в принципе именно поэтому рассматривали отели в Белеке,отель оставил хорошие воспоминания, номер хороший , прибирались очень , иногда не успели докладывать полотенца, но мы звонили на ресепшн и все приносили, так же меняли постельное белье и одеяла, если дети их чем-то облили или испачкали, правда иногда приходилось звонить не один раз) кстати, если вы хотите, чтобы у вас прибирались в первой половине дня, чтобы не мешали спать детям, можно попросить об этом у Ясера, с этим проблем ни разу не было. В номере сейф и мини-бар предлагаются бесплатно, Мини-бар ежедневно пополняется безалкогольными напитками: сок, вода, минеральная вода, пепси, фанта. По запросу бесплатно в номер предоставляют - детский горшок, раскладной манеж, чайник, покрывала, одеяла.

Пляж хороший, заход в море тоже, дети без проблем носились туда-сюда и играли с песочком, лежаки были свободными всегда, в любое время можно было найти даже на первой-второй линии у моря) горки аквапарка тоже понравились, только хорошо бы, если б они работали побольше.

Отдыхающих в отеле очень много, всвязи с этим функционирует три ресторана: Максимус (красный цвет браслета, проводится завтрак (поздний завтрак), обед, ужин), Нона (чёрный цвет браслета, проводится завтрак (поздний завтрак), обед, ужин), Новелла Ланата (темно-синий браслет, проводится завтрак (поздний завтрак), обед, ужин, поздний ужин, наличие детского ресторана, включающее детское меню, предоставляется бесплатное использование блендера, микроволновой печи)

На счёт еды: Все было хорошо, вкусно, одно блюдо было из морепродуктов, рыба-мясо, в общем вкусно,в очередях вообще стоять не люблю, поэтому где были очереди потом вообще уже стоять перестала, супы были ничего такие, дети в основном их ели, все блюда доносят, даже были как то перед закрытием ресторана, из рук никто ничего не вырывает, до последнего ждут пока все желающие возьмут еду). Официанты стараются, к ним претензий вообще нет, что ни попросишь, все приносят, убирают хорошо, молодцы) понравились бармены в лобби, делают хорошие коктейли) ну и шоу, деткое как обычно песенки-танцульки, взрослые можно посмотреть, мне понравились) .

Детский городок очень большой ,включающий в себя комнату сна, детский бассейн с горками, игровую комнату, песочницу, лабиринт, кинотеатр, мини-амфитеатр, в котором ежедневно проходят мини-дискотеки для детей, карусель (платно), игровые автоматы (платно). По средам и по субботам проходятся тематические вечеринки (белая вечеринка и красная вечеринка), приезжают профессиональные танцоры, несколько раз в неделю проходятся шоу в амфитеатре ,выступают профессиональные танцевальные коллективы

вообще отдых удался, отель могу рекомендовать!!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Одни плюсы
  • Минусов не обнаружили
Добавлено 11.09.2019 00:02 2 845 символов в тексте

Спасибо за подробный отзыв. Как там с ротавирусом и коксами? Какой вам браслет дали цветом? И вы жили в бунгало. Как номер по брони назывался? Зачем нужна комната для сна в детском уголке ?
Все отзывы по отелю (3 858) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Динара
  • Регистрация: 11.09.2019