Могло бы быть и лучше!!!
Всем кто читает отзывы, привет! В Турцию поехали первый раз и выбрали отель Green Paradis Beach с 3 сентября на 9 дней. Впечатления самые разнообразные. Ну все по порядку. Первое - приехали в 9.30, быстро оформили документы, оставили вещи на ресепшене, успели позавтракать и пошли на море. Конечно, очень устали от перелета , от переезда и перемены климата (влажность и температура +33 град) . МИНУС - Подошли на ресепшен в 13.00 и было там около 30 человек, а нам говорят мест нет. Конечно, возмущения были и еще какие. Многие с маленькими детками. ВОПРОС к администрации отеля, к туроператору в Харькове , к АНЕКС ТУРУ или ко всем сразу. КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ??? Просмотрела кучу блогеров и такая ситуация не единичная в Турции. Нас и еще 8 человек отправили в Сиде (HOLIDEY CITY HOTEL) и забрали 5 сентября назад. ПЛЮС - у нас появилась возможность посмотреть другой отель (нам понравилось), другие пляжи, погулять по вечернему городу и посмотреть старый город Сиде, в который едут со всего мира. Т.е. из минуса мы сделали большой плюс. Семейная пара из Харькова , у которых 1,5 годовалый ребенок, остались крайне недовольны и понять их можно.
Правда ,АНЕКС ТУР сделал компенсацию - плавание на яхте "Викинг"на целый день. Хотя опять семейной паре из Харькова с маленьким ребенком такая поездка не подошла и им предоставили бесплатный интернет, который не работал. Так что они опять в минусе.
5 сентября мы вернулись в свой отель, нам быстро дали номер. В сравнение c номером в Сиде в данном отеле номера мягко говоря "обшарпанные". У нас номер приличный, все работало, но многие жаловались (не работает фен, не дали номер, который бронировали, не дали детскую кровать). Мы так понимаем отель переживает финансовые и административные трудности. Очень обеспокоило, что обокрали 3 номера, в которых были оплачены сейфы. ПОЖЕЛАНИЕ - усиление защиты отдыхающих, подбор тщательный обслуживающего персонала.
ПЛЮС - Приятное впечатление производит территория отеля, бассейн чистился каждый день, дезинфекция производилась, плитка возле бассейна мылась щетками ( мы наблюдали, окна выходили на бассейн). Море в 50 метрах. Многие жалуются на то что не хватает лежаков, но это наша вина. Оставить полотенце и на пляже и возле бассейна, а самим уйти.
ПЛЮС - Питание достаточное, много овощей. Вкусный кофе и чай. Для меня достаточно спиртного. Нормальное пиво. Хотелось бы больше фруктов. Некоторые недовольны супами. Национальные первые блюда -супы-пюре. Дома будем есть борщ с пампушками, русские щи и сибирские пельмени. Я считаю недостаток, что прием пищи был под навесами, на воздухе, а когда жара это не совсем приятно.
Мы сделали выводы из этой поездки, мы ехали за позитивом, поэтому у нас только положительное впечатление.