Отзыв об отеле Noxinn Club (отель был переименован 01.08.23)
Отдыхала С друзьями в сентябре 2019
07.09.19 - 15.09.19
3.7

Неоднозначно!

Попали по Фортуне. В отель приехали около 21 часа, еле успели на ужин из-за того, что по дороге из аэропорта сделали продолжительную остановку в пути. Даже, когда все туристы были в автобусе, гид стоял курил, а водитель жевал шаурму. Гиды в Туи все из ближнего зарубежья, шутки плоские, информации ноль. В отеле, также, как писали ниже предложили "экскурсию" по отелю. Отказались, но такого развода, как девушка написала не ожидали, конечно... Сначала дали номер двухкомнатный на одну ночь, утром надо было переехать в другой. Все на море с утра, а мы переезжаем, с гидом встречаемся... В итоге в номере тёк кондиционер, просыпались с большой лужей на полу. Обращались на ресепшен, к гиду - все бестолку, только время тратили. И душ был не направленного действия, а стекала вода вниз, лейка сломана была. Последние дни вообще горячей воды не было по вечерам. Питанию ставлю 5. Иногда тарелок и вилок не хватает, но выбор блюд большой, в очереди стоять за едой не надо. Писали, что в баре на пляже нет спиртного, есть вино белое и красное всегда. Пляж - старенький понтон, доски с пропуском, лестница скользкая, давно требую ремонта. У нас волны у берега были всегда, кто с берега заходили многие с синяками и ранами ходили. Кто не умеет плавать или боится с понтона(там метра 2 сразу) -отель не для вас. Бассейн неплохой, но почти нет лежаков с тенью, все на солнце.Брали от Туи экскурсию только дайвинг - ни о чем, не рекомендую. Есть вне территории куда вечером сходить погулять. Если выйти на пляж и пойти налево можно увидеть резкую дорогу вверх, поднимитесь, дойдете до красивой смотровой площадки - фотки красивые. С пляжа смотрели на закаты -очень красиво, каждый день всё по-разному. Анимацию видела только девушку, когда она на платную дискотеку приглашала молодежь и всё. По вечерам иногда были выступления приглашенных артистов. Вай-фай платный, сейф платный, что для 5* не характерно. Стаканы в барах пластиковые очень маленькие, даже пиво туда наливают, бегать надо часто. Нам отдых понравился. Про все нюансы написала.

• Питание. Море
  • горы -красиво.
  • Старый пирс
  • требующий ремонта. Сломанный кондиционер
  • проблему не решали
  • номер не меняли.
Добавлено 23.09.2019 21:26 2 040 символов в тексте

Все отзывы по отелю (234) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Виктория
  • Регистрация: 17.08.2011