Отдых по Fortuna 5*, Alanya? Ulra All
Отдыхала в этом отеле по путёвке от "Библио глобус" Фортуна 5. Я считаю, нам с дочкой очень повезло, что попали в этот отель.
Приехали мы около 14 часов, нас сразу отправили обдать в ресторан, а посл уже заселили в номер: всё, как в ваучре - стандарт. Номер на 5 этаже 5033, очень хороший, вид из окна налево красивые горы, направо море. В номере две кровати - одна односпальная, одна двуспальная, телевизор, тумбы, два кресла, шкаф встроенный. Ванная (не корыто в душевой). В номере балкон. На полу ламинат. В общем коридоре на всех этажах ковровое покрытие. WIFI работает везде, но в час пик, так сказать,виснет (в прочем, эта беда во всех отелях)
Территория достаточная, уютная и ухоженная. Детский клуб отличный, есть аттракционы и батут, которые работают для детей бесплатно. Два бассейна для взрослых (один с тремя горками), два детских, вода без подогрева. Несколько баров, в т.ч. и на пляже.
У бассейна с горками с 10 утра начинает работать анимационная команда. Отличные ребята - Кристина, Бурак и Али, большое им спасибо! Очень хорошая зарядка, весёлый дартс, отличное музыкально сопровождение отдыха и, конечно, отельный танец!
Питание в отеле очень разнообразное, всего много. Фруктов море, Всего предостаточно. Очень вкусная баранина!
Море: находится прямо через дорогу , пройти нужно по подземному переходу. Пляж - мелкий ракушечник, в самом море плита. Но вода очень чистая, прозрачная. Кто любит поплавать, можно в море с пирса войти.
Так же есть в отл хороший спа-салон. Посетила, мне понравилось (есть, с чем сравнить!): пилинг отличный, массаж пенный и обычный достойные.
Вечером так же работает анимация.
По территории бегает очень много кошек и котят!))) Прикольно)
Постаралась описать всё достаточно подробно! Были, конечно, люди, которым в отеле не нравилось ничего!))) Но это ханжи и нытики! Мне и дочке очень всё понравилось!!!