Шикарное месторасположение отеля
Отдыхали в данном отеле со 2 по 10 февраля 2020. Прежде, чем взять путевку, внимательно почитали отзывы, и прекрасно осознавали, что отдыхать едем далеко не в Rixos.
Оптимальное сочетание цена-качество! Ждать от путевки, цена которой 85 тыс на 2х, чего-то сверх естественного, как минимум странно. Если вы едете в Таиланд проводить время в отеле, советую остановить свой выбор уж точно не на SP House, а если, как и мне, отель вам нужен, чтобы принять душ и переночевать, то он для этих целей вполне подходит.
Есть балкон, холодильник, кондиционер, телевизор, сейф и тд
В пешей доступности 2 шикарных пляжа Карон и Ката, магазины, рестораны, ночной рынок.
В номере ежедневно убираются, нет насекомых и иной живности. 10 дней вполне можно прожить.
Но если вы капризны и привередливы, заплатите тысяч на 30 больше, и «спите спокойно»
Я не ждала от отеля больше, чем он из себя представляет, потому и разочарована не была.