Vacation as a in June 2010
01.06.10 - 15.06.10
- Abstained

вчера прилетели. Всем довольны. Очень странно читать...

вчера прилетели. Всем довольны. Очень странно читать в некоторых отзывах некоторых отелей типа - ..не было вареного кофе и это для меня большой минус.. Хочется ответить, - ну если вам это большой минус, так засуньте свои миусы глубоке себе в.. к чему мне знать чьи то хобби, предпочтения..

неужели дома нажраться нельзя или напиться кофя? Мне вот к примеру в силу особенностей работы, работы доступ в инет крайне важен..и что теперь я должен писать что 10 баксоф за вай-фай это дорогвато, могли бы и бесплатно сделать? не буду, потому что я в отпуске и на инет вобще забил и компа с собой не брал.

Все по кайфу, расположение: хороший квартал отелей, торговая улица где цены дешевле чем в любых шоп-турах и еще поторговаться можно. Питание более чем хорошее.

В номере я ток спал, да ж.. мыл, потому сказать за качество уборки, белья не могу, каждый день персонал приходил, убирал, на недостаток туалетной бумаги пожаловаться не мог.

Номер был с видом на дизель-генаратор. И нас это вполне устраивало и мы не стали доплачивать чеб выбрать номер получше. Да и пощастливилоь пару раз раз его услышать, мега-рок!

Сына (почти 4года) хоть мозги и попарил за отпуск, но с бассейнов не вылазил, в море накуплася отдуши, с горок наткался со всех. Аниматоры молодцы.

С сейфа ничо не с3.14дили. правда там токо доки были да деньги по мелочи.

Жена тоже всем довольна.

Если я еще в Турцию поеду, то скорей всего выберу другой отель, но только потому, чтоб посмтреть другой отель, не более. Тут придраться не к чему. Тез-туровский гид всегда присутствовал.

Added: 05.07.2010 10:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 553 characters in the review

All reviews of the hotel (673) Previous rate Next rate
Евгений