9 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2021
01.06.21 - 30.06.21

Отзыв от отдыхающих из Казахстана

-Прочитали последние негативные отзывы, причем отзывы от своих же соотечественников, что вообще грустно! Мало того отдыхали с Диасом и Танатом в одно время, участвовали в одних конкурсах и жили на одном этаже! Казалось веселые, добрые ребята и выглядели они очень позитивными)) Было странным прочитать от них такие негативные отзывы! Про платные полотенца все неправда! Все полотенца были бесплатными!

*****Мы тоже из Казахстана и Отдыхали большой компанией: 6 взрослых и 6 детей. В сравнении с тем, как нам отдыхалось до пандемии в Турции, могу сказать особой разницы мы не ощутили! Да ограничения соблюдаются безусловно. Еду брать нельзя, тебе положат все что хочешь повара. Рассаживают согласно соблюдения социальной дистанции и везде движение осуществляется по принципу социального дистанцирования. Но повторю, что в отеле создана такая релаксирующая атмосфера, что собственно и делает твой отдых таким каким он и должен быть. На территории отеля безупречная чистота и свежесть от множества зелёных насаждений. Ландшафт восхищает своим разнообразием цветущих и ароматных растений, глаза завораживает ярко зелёная флора. В номерах регулярная уборка в независимости от того оставляешь чаевые или нет (если оставляешь будет ждать приятный сюрприз в виде фруктовой чаши или чего ещё). Персонал - это отдельная история! Их много, но их не видно и не слышно! Они дружно работают и независимо от того, аниматор это, повар или диджей, они готовы помочь, обслужить, показать, донести и так далее, при этом никто не стоит над душой за чаевыми. Все вежливые, улыбающиеся, знают твоё имя (после пары дней проведённых в отеле) и могут поговорить с тобой, если ты сам желаешь, и рассказать о их жизни. Мы часто с ними беседовали, так как было интересно послушать, как они смогли преодолеть все трудности эры ковида. Кстати, директор отеля, скромный парень, который стоял с нами в очереди за едой в общем ресторане, и улыбался всем, вежливо пропуская вперёд! Как я сказала, мы отдыхали с детьми, и этот отпуск нашим детям запомнится надолго, так как команда детских аниматоров во главе с мамой Машей, взяла на себя организацию веселого отдыха детям. Каждый день с 11 до 10 вечера они придумывали развлечения, игры и дискотеки с ребятами. Очень хочется отметить вечерние и дневные программы от команды аниматоров! Большое спасибо Синану, Даше, Кораю, Озгуль и Тоне за их задор, веселье и интересные шоу. Все отдыхающие подобно тюленям хотят лежать, спать, но они находят способы поднять, заставить танцевать, играть в дартс. И самое от чего мы были в восторге, это дискотеки после вечерней шоу программы, проводимые диджеем Пабло! Крутой чувак! Спасибо ему, он нас терпел а мы просили и просили включать нашу музыку. В общем отпуск удался, благодаря всем этим ребятам и отелю!

• чистота
  • вежливый персонал
  • каменистый вход в море и в номере был кондиционер напротив кровати
Добавлено 03.07.2021 17:02 2 767 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы написаны про платные пляжные полотенца. Может вы их не брали?
Добрый день, Екатерина. Мы брали на ресепшн голубые пляжные полотенца. Платно - это когда ты платишь деньги, за пользование. Но там не берут плату за полотенца, там берут залог 5$ за полотенце, в день отъезда сдаёшь полотенца и тебе все $ возвращают. Это не есть платно. Поэтому и пишу, что мы никаких денег на полотенца не тратили. Думаю это нормально, иначе многим не объяснить, что полотенца нужно вернуть.
Понятно спасибо. Но мне кажется удобнее карточки на полотенца давать как во многих отелях
Да, так и есть, карточки дают согласно количеству выданных полотенец
Так 5 $ или карточку дают?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂😊😊😊
Берут залог и выдают карточку(и)
Это не неудача- это реальность данного отеля. Мы несколько раз утром наблюдали как туристы искали полотенца на пляже. В отзывах все описали. Но наверное у нас с вами разные понятие о чистоте. И вам удачи!

Читать полностью на TopHotels
Полотенца грязные и порванные, залог 5 дол, за замену на "постиранное" оплата 1 дол, на пляже их воруют. Ни в одной 5ке такого не было!
Зачем вы пишите свои неудачи здесь) пишите свой отзыв в разделе «отзывы» и жалуйтесь там. У нас такого не было, никто ничего не воровал, наверное умеем следить за чистотой и сохранностью. Удачи Вам.
Все отзывы по отелю (2 197) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Антонина
Казахстан