Отдыхал С друзьями в октябре 2021
13.10.21 - 19.10.21
- Воздержался
4.7

Соответствует своей цене

В этом году, довелось за шесть месяцев, трижды слетать в Египет и дважды побывать в этом отеле.

Итак! Тот Египет что был до закрытия авиасообщения умер! Его больше нет! Не только в этом отеле, но и в более дорогих. Для понимания: питание одинаковое что в дорогой пятёрке (Savoy), что здесь, только подача блюд разная. В Savoy нет проблем с очередями на барах и с самими напитками, персонал приветливый, но не забывайте, разница в цене порядка 100-120 т.р. Кто готов ради этого переплачивать езжайте туда. И конечно номера и уборка там на уровне.

Теперь конкретно про Rehana.

В далёком 2007 году мы были в 4* и было все супер! 5* тогда ещё строили и именно по этой причине мы решили сюда приехать в мае (после Savoy).

Сказав что мы уже были в их сети отелей, нам без проблем дали запрошенный номер у моря. В мае была жуткая жара и в барах практически отсутствовал лёд), это было ужасно, но мы нашли место его хранения и самостоятельно, минуя персонал его добывали!

Сейчас же в октябре с льдом проблем нет! Но проблемы с напитками и их качеством.

Сейчас, когда мы вновь вернулись в этот отель с друзьями, нам снова дали номер у моря и мы не ходили в общие бассейны, не толкались в барах, так как знали все проблемы данного отеля. Напитки мы привезли с собой, колу брали в магазине при отеле.

Про уборку в номере: я никогда не пускаю персонал в номер в мое отсутствие. Если у меня испачкан пол, зову чтоб его протерли пока я рядом и тут же меняю банные полотенца.

У нас в мае , в этом отеле сперли майку, естественно никто ее не нашёл) Даже тогда, по горячим следам!

Теперь для понимания, почему этот отель стоит своих денег:

- еду всегда можно найти( 24 часа)

- Море шикарное, риф - супер! Кто пишет про лужи и загон, так это Красное море. Из загона всегда можно выплыть и плавать вдоль рифа до соседнего отеля и нет никаких людей, и никто тебе не треснет по голове! Если вы хотите пологий вход в море, тогда вам в Хургаду.

- Отель каждый вечер обрабатывает территорию от насекомых. Это ОГРОМНЫЙ плюс ( в Savoy этого нет и тебя жрут комары.

Если сравнивать цены с нашим Черноморским побережьем, то в Rehana очень бюджетная цена, за которую вы получаете спальное место, шикарное море, питание и какие- никакие напитки. Самое главное не забывать что в стоимость тура включён перелёт, а он совсем не дешевый, порядка 30-40 т на человека! Вот и считайте, сколько вы платите за отель и стоит ли оно того? Однозначно- Да. Хоть отель и уверенно умирает!

P.S. Гид который сейчас в октябре работал от Anex, ужасный, бестактный, некомпетентный! Таких жутких представителей я никогда не встречала! Но это отдельная история, на него я уже написала «благодарственное письмо» в компанию!

• Территория
  • обслуживание в барах
  • старый номерной фонд
Добавлено 22.10.2021 11:20 2 694 символов в тексте

Уважаемая Алла!

Мы искренне благодарим Вас за то, что вы потратили, чтобы поделиться своими комментариями о своем недавнем пребывании в нашем отеле REHANA ROYAL BEACH RESORT, AQUA PARK & SPA 5* , и Ваш подробный обзор, безусловно, поможет в улучшении качества наших услуг для наших уважаемых гостей.
Нам очень приятно, что Вам понравился номер, в котором мы вас разместили.
Наша главная цель - это обеспечить незабываемые впечатления от отдыха нашим гостям и Ваши комментарии имеют решающее значение в этом процессе.
Также хотели бы поблагодарить Вас за конструктивную критику в наш адрес, так как мы видим в ней возможность улучшения качества предоставляемого нами сервиса. Пожалуйста, примите к сведению, что все комментарии, перечисленные Вами выше, доведены до глав заинтересованных отделов и корректирующие меры будут приняты.
Еще раз благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего отдыха и очень рассчитываете на возможность снова приветствовать Вас в будущем.
То есть вы заплывали за буйки и никто вас обратно не загонял? Не свистел и не ругался?
Большое спасибо
Нет! Я спрашивала где течение и в какую сторону плыть. А вот если заниматься самопроизволен в плыть туда где течение, то они свистят и ругаются.
Теперь для понимания, почему этот отель стоит своих денег: Каких своих??????
Я же написала. Если из стоимости тура вычесть стоимость перелёта , а остаток примерно раскидать на отель, то вы получаете еду 24 часа в сутки, спальное место и шикарное море. Просто я сравниваю С ценами у нас на Чёрном море. За 50-70 т нигде не отдохнуть в похожих условиях. Максимум с завтраком и без такого моря.
Все отзывы по отелю (2 243) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Алла
Краснодар