АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Desert Inn 3*
Хургада
Египет
9
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал в
июле 2010
02.07.22 - 02.07.22
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вчера вернулся с Египта, так что впечатления еще свежие...

Вчера вернулся с Египта, так что впечатления еще свежие. К делу:

За 20 долларов нам с другом достался отличный номер, по ходу поездки пришли к выводу, что один из лучших. Вид на бассейн, кондер, холодильник, душ- все работало. Еще в 10 бачей встал сейф на 12 дней. Дезет Инн является как бы спальным продолжением Самака-хотел, находясь от него через дорогу, в 50м. Но имеет свой бассей хороших размеров. Посетителям Десерт Инна доступны все сервисы Самаки. Пирс хоть и полуразрушенный, но все-таки есть, понырять с него в море, в то время когда основная масса туристов бегает по мелководью в поисках рыбок и кораллов- особое удовольствие. Питание однообразное, не всегда свежее, но проблем у нас это не вызывало. 3* и этим все сказано. Огромный плюс нахожу в том, что ВСЕМ ВСЕ ПОФИГ. Нельзя проносить в номер еду, нельзя нырять с пирса или кормить рыбок. Формально нельзя. По факту можно все( кроме плавания в бассейне в момент хлорирования). Уборка номера каждые 2 дня, для нас было более чем достаточно. Конфликтную ситуацию на базе недобросовестной уборки номера, коей я был невольным свиделетем, обслуга решила быстро и без лишних разговоров. Центр города в 5-6 км от отеля. Такси от 2 до 3 долларов. В центре можно купить почти любые фрукты по лояльным ценам.

Из минусов: Много арабов. Эти, простите, обезьяны умудрялись даже в бассейн залезать не снимая традиционной одежды. Для меня это было диковато.

Итого: Отель отбивает свои 3*, но большего от него ожидать не стоит.

Ну и напоследок предупреждение всем туристам, кто в Египте еще не был. Арабы-торгаши смотрят на вас как на мешок денег, при первой же возможности нагреют вас на любую сумму, при этом будут строить доброе, честное лицо. С нас пытались снять 750р за небольшую карту Хургады, которую в итоге получили бесплатно. И таксист гнул 250р за поездку в пару километров, итоговая цена была 50р. И это для них норма жизни.

Добавлено 26.07.10 11:32 (1 896 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв