АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Desert Inn 3*
Хургада
Египет
Регистрация: 16.02.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 5
Читательский охват: 3510
Фото: 22
15
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала в
октябре 2008
02.07.22 - 02.07.22
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле в 2008, отзыв пишу сейчас, так...

Отдыхали в этом отеле в 2008, отзыв пишу сейчас, так занилась поиском отеля для отдыха в этом году и вспомнила про Дзерт Ин.

Сразу по приезду обратно наша оценка отелю была крайне негативной, более того, поставила бы 2 по всем параметрам. Однако с прошествием времени, свежим взглядом взглянув на отель, напишу следующие:

заселение: приехали вечером, заселили в номер на первом этажа, не работал телевизор и свет в ванной комнате, после жалобы переселил в другой номер, тоже на превом этаже, прямо возле насосной бассейна, все работало, но в последствии выянилось, что очень много комаров. Поэтому сразу из дома берите фумигатор, там купить можно, но они паршивые, контачат очень плохо. Друзья дали при залеление 20 баксов и их поселили в номер на втором этажа, а так абсолютно такой же как наш бесплатный. Первое, что удивило, это номера с двумя односпальными кроватями, таких большинство. Номер весь в комариных трупиках))) Кондей индивидуальный, работал хорошо.

Еда: сразу после заления пошли на ужин. Второе, что удивило, это отсутсвие напитков на ужине. Оказалось надо идти за ними в лобби бар,это ну очень неудобно. Еда не очень, все с местными специями, которыми во время приготовления еды воняет на всю территорию отеля. Обед только на пляже. Неоднократно было замечено, что напитки в баре разбавляют водой из-под крана. Третье, что удивило, это что за каждый взятый в баре напиток надо расписаться, такой системы больше нигде не встречала.

Сервис: это вообще отдельная тема.... Анимации нет впринципе.... Однажды решили поиграть в бильярд, так на ресепшене чуть не умерли от нашей просьбе, судорожно стали бегать по соседним отелям и через полчаса нашли нам кий и шары)))) В один из дней приезжал хозяин отеля(кстати, по уверению метсных, самый жадный человек в Хургаде) так даже фонтан включили и через полчаса выключили....

Бассейн: На бассейнах за все 7 дней, кроме нас, люди были, 2 раза.Но мы от этого кайфовали!!! Весь отель наш!!!! Взрослый бассейн глубокий очень, а детский очень холодный..Можно ходить на бассейн Эль Самаки, а также пользоваться их барами и рестораном.

Пляж: я вообще не любитель моря, поэтому про пляж ничего скать не могу. Единственоое, отель видимо был на второй линии, они выкопали заводь, что море стало поближе, вода там стоячая, теплая, но все дно в слизи.

В целом, одых понравился, по крайней мере сейчас вспоминаю его с удовольствием!

Добавлено 18.08.10 17:33 (2 387 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nada (6)