Отель на 4*
До поездки читала много отзывов и моментами было страшно ехать! Но нет, всё ХОРОШО! Были семьей (я, муж и сын 14 лет) с 21 по 28 июля.
С аэропорта до отеля ехали 2,5 часа (с остановкой 15 мин.), наш отель был первый. Приехали около 12, осмотрелись, переоделись, погуляли, в 12:30 на обед пошли, а в 13:30 заселились. Территория отеля небольшая, но уютная. Очень зелено и чисто!
Номер дали на 2 этаже с окнами на тихий внутренний двор над магазином (там классный паренёк Мустафа работает, подружились). Номер чистый, уютный, всё работает - никаких претензий. Все гигиенические принадлежности брали с собой, поэтому не нуждались в отельных. Вода горячая была всегда. Один минус: нас трое, а карту дают только одну!!! Очень неудобно!
Кормят хорошо, каждый выберет на свой вкус, но на пятый день уже ничего не хотелось, кроме кофе и круассана 🤣 Из всех предложеныых блюд попробовала только процентов 40, т.к. не очень люблю пирожные, сыры, подливы с мясом и т.д.). Соки и кофе из аппаратов, но пить можно. Арбузов, дынь и черешни наелась на год вперед 🍉🍈🍒
С 10:00 в барах дают алкогольные напитки и пиво (мужу пришлись по вкусу), я пила только безалкогольный мохито - ок 🍹 В снек баре до 2 ночи можно было перекусить: делали сами бургеры и баловались картошкой фри.
С 11 до 18 мороженное 🍦(вкусное, но я не фанат), а с 15 до 17 вафли 🧇 - вкуснотища!!! Очень понравилась "Турецкая ночь", всё было украшено и чувствовалась атмосфера. Самое бестолковое - это аля карт вообще не о чем! Зря потратили час (постоянно надо было сидеть и ждать!) и не дожидаясь десерта (микс фруктов) пошли в ресторан и поели!
На территории три бассейна, все чистые и теплые, рядом море. Пляж мне не понравился: серый песок с палками и галька. Хотя море чистое, были большие волны и для отчёта 🤭 раз в день ходила на минут 20 искупаться. Всё время проводила у бассейна (лежаки занимала около 7 утра и в это время уже половина была занята). Полотенца для лежаков выдавали по картам каждый день с 8:00.
Анимация СУПЕРРР! Танцы, аэробика, зумба (Ясмина Аня, Даша), а также водное поло, разные активности, дартс (Денис, Данил, Бойко). Эта команда и по вечерам развлекала в амфитеатре или на пирсе, предлагая развлекателные программы: диско в белом, мужчина отеля, монгольский цирк и т.д.. Был и детский аниматор Лера, но, т.к. у нас нет маленьких детей, то и оценить не могу. Но кажется, деткам нравилось.
Интернет: в лобби баре, ловит из 10 баллов на 8. В отеле не покупали, т.к. был свой.
Ещё одна бестолковая вещь и 3 потерянных часа - бесплатный трансфер на шоппинг. Толком ничего не объяснили что и как, а мы и не в курсе, что и под носом все магазины... ну поехали: 1.магазин золота и украшений; 2.салон кожи и мехов; 3.торговый 6-ти этажный центр со всеми брендами (маде ин Турция), сувенирами и т.д.. Короче, поезка ни о чем, наверное всех туристов так заманивают на раскрутку денег. А в магазинах так обхаживают... Рядом с отелем торговый центр, через дорогу большой базар, торговый центр, мечеть.. столько всего - глаза разбегаются!
Выселялись мы на 8 день в 12:00, трансфер был только в 17:35 (самолет в 23:25). Так что весь день могли кушать, загорать, купаться, чемоданы стояли за рецепшеном. Сюда и обратно летели турецкими авиалиниями. Очень комфортно: удобные сидения, мониторы (полет, фильмы, игры и т.д.), кормили.
В отеле отдыхало много народу, но места всем хватало, никаких потасовок не было. Много русских, немцы, поляки, казахи...
Аа, забыла! На второй день ходила на пилинг, массаж и маску (никто не уговпривал, убеждал, за руку тянул..) муж предложил 😍 пилинг делал парень (не знаю имени, кажется всё хорошо, но его простота иногда бесила, 30 tминут меня отскрябывал!), массаж целый час, а в конце и с камнями понравился (массажи не люблю), а напоследок маска на лицо и чай. За всё 50 €.
И ещё - коты.. да они живут на территории (несколько взрослых и котята). К туристам не поистают, не трутся, на столы не лезут. Их подкармливпют, а они всё равно все тощие и какие-то общипанные 🐈🐈⬛🤷♀️Я не кошатник (от слова - даже дотрагиваться не буду), но здесь мне не мешали.