Bronze status
23.11.22 - 30.11.22
4.8
  • 5- accommodation

Не 5 звезд, однозначно, но вполне хороший отель

Добрый день. В Египте отдыхали 10 лет назад, и очень хотелось вернуться сюда именно из-за шикарного моря. Выбирала отель по отзывам и рейтингам, остановилась на Xperience see breeze. Сразу скажу, что отель не тянет на заявленную 5-ку, это сто процентов 4 звезды, но очень хорошие. Летели Аэрофлотом от Библио Глобус, очень комфортно, удобно, прекрасное питание. Встречающая сторона была Sun International. При заселении произошла какая-то накладка и нас не заселяли около 2 часов, потому что, со слов работников ресепшн, туропертор не забронировал нам номер. Такая же ситуация была и у англичан с тем же Сан интернешнл. В итоге спустя 2 часа нас заселили в 14 корпус на первый этаж с выходом на собственный бассейн. Номер чистый, просторный, своя маленькая терраса с выходом на газон к маленькому бассейну и водопаду. Все отлично

Питание: разнообразное: мясо, рыба, стейки, паста, салаты, овощи, десерты, фрукты (хурма, яблоки, груши, мандарины, финики, чернослив). Каждый день проводится тематический ужин, два раза в неделю морепродукты, крабы, креветки, тунец, рыба в неограниченном количестве. На завтрак прекрасная ветчина, сыры, дорблю, пончики, вафли. На ужин подавали язык. Еда вкусная, свежая, всегда приносят, если чего-то нет.

Пляж: риф просто сказка! Красивый, живой, красочный! Столько рыбок! Часто приплывают крылатки и скат, ракушки на рифе огромные. Ехала в Египет ради моря и практически не вылезала из воды. Удобный деревянный понтон, спуск в воду. Можно и попрыгать, и спуститься спокойно. Пляж сделан террасами, и можно сидеть уединенно. На пляже бар с напитками. Возле бассейна дают мягкое мороженое.

Брали прогулку на яхте в Рас Моххамед у ребят с пляжа за 40 $ (Армандо парень продавал). Была трехпалубная яхта и только люди из нашего отеля, всего 20 человек. Питание на яхте не очень - три креветки, рис и чуть овощей, тарелки не моют, мы не ели. Риф в заповеднике даже беднее, чем отельный. Ехать ради рифа не стоит, однозначно. Только если хотите именно прогулку на яхте.

Сервис в отеле: отличный, вежливый персонал, стараются угодить

Отель, конечно, скромный, на 5 звезд не тянет, но за свои деньги вполне достойный. Если поеду второй раз, то, скорее всего, остановлюсь здесь, поскольку в следующий раз планирую экскурсии, и переплачивать за дни, когда буду отсутствовать в отеле, не хочется

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • сервис
  • шикарный пляж
  • недоразумение с заселением
Added: 22.12.2022 15:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 323 characters in the review

Уважаемая Emelia, Добрый день. Мы надеемся, что вам понравился отдых на наших курортах. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.
Уважаемая,Эмилия!Благодарим за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями.Очень приятно, что наш отель запомнился Вам исключительно с положительной стороны и Вы с комфортом и хорошим настроением провели здесь время! Спасибо за позитивную оценку работы персонала, ведь атмосфера и забота о гостях один из самых важных аспектов нашей работы. Непременно ждем Вас в следующий раз. Обязательно приезжайте
с наступающим Вас Новым годом.

С наилучшими пожеланиями
Thank you автору
All reviews of the hotel (422) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Эмилия
Belgorod