Отдых с детьми
Отличный отель для отдыха с семьей. Цена качество соответствуют ожиданиям,понравилось все от заселения до выезда. Единственное на что могут обратить внимание,это запах ночью( цветы и газон поливают переработанной водой,от этого и запах). Питание отличное,пляж и вход в воду для детей супер. Летели в стандарт,за доплату прям на рецепшен (официально 80$) дали большой двухкомнатный. Убирают номера каждый день,претензий нет. Анимация на уровне( много чего ребята придумывают). Каждые 30 минут ездит автобус до Титаник Аквапарк,очень удобно( пользоваться можно всем как у себя в отеле). За покупками всегда в Мол, около охраны такси 10$ называете время когда Вас забрать хоть через три часа с того же места
Мы были рады узнать, что вам понравилось ваше прибывание у нас, и мы благодарны за ваши комментарии касательно питания, пляжа, номера, уборки, анимации и некоторых услуга (трансфер в аква парк и услуга такси).
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, как неприятный запах.
Мы были бы рады помочь вам в данной ситуации, например предложить вам номер в другой части отеля, нужно просто обратиться на стойку регистрации, которая доступна 24 часа.
Позвольте поблагодарить вас еще раз за оставленный комментарий и мы с большим удовольствием будем рады видеть вас снова в Титаник Роял.
С наилучшими пожеланиями,
Кристина Игнатович
Отдел по работе с гостями - Титаник Роял.