Отдыхал С семьей в марте 2023
4.2
  • 5- сервис
Мини отзыв

Отдых в марте 2023

Хороший отель в целом. Очень приятный и отзывчивый персонал. Красивый и закрытый мысом от волн риф, свой , живой, много разных красивых рыб. Правда перед нашим отъездом зачем-то выключили подогрев в бассейне, холодно купатся стало. В целом все хорошо, но питание это что-то. Выбор блюд очень скромный. Супы, фрукты, овощи, десерты это все хорошо и вкусно. Но салаты и закуски это просто невкусно, оставшиеся продукты переработаны повторно, как такое можно приготовить? И наконец выбор основных блюд, а его нет. По одному блюду говядина, птица или рыба. Повторяются каждый день. Из гарниров повора готовят очень вкусный рис во многих вариантах, недожареную картошку и никакие макароны. Также булгур, кускус и прочюю местую еду к ней претензий нет. Креветок, омаров или ещё чего такого я не видел. А ещё очень не советую ресторан тайской кухни, жареный банан с мороженным повар испортить не смог, остальное очень на любителя, мы были внутри помещения и в нем был устойчивай запах ОДЕКОЛОНА и мои рецепторы не работали, пару раз выходил подышать. Если изменится питание приеду ещё.

Добавлено 05.04.2023 11:33 1 078 символов в тексте

Дорогой Гость,
От лица всей команды отеля SUNRISE Remal Beach позвольте поблагодарить Вас за позитивный отзыв.
Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха, а наша команда подарила Вам столько положительных впечатлений.
Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей и обещаем все от нас зависящее, чтобы отдых в нашем отеле был замечательным и дарил море незабываемых впечатлений.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (390) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Dmitrii Ilin
Нижний Новгород