Отель, в который хочется вернуться!
Провели незабываемую неделю с семьёй в этом отеле. И да, название отзыва говорит за себя-действительно, планируем в сентябре в него вернуться, уж очень нам все понравилось.
Прекрасные и отзывчивые люди на рецепшене, спасибо им большое за раннее заселение и за продление номера до 20.00 (за доп.плату).
Весь персонал в отеле доброжелательный, улыбчивый, приятный.
Сам отель, территория, номера-чистые, красивые, стильные, новые...
Хорошее и разнообразное питание, свежевыжатые и пакетизированные соки, много мороженого. Только единственное, что хотелось бы видеть детский стол на обед и ужин, хотя бы просто макароны, но в чистом виде!!!! Этого младшему не хватало.
Пляж большой, с шезлонги проблем не было, заход удобный, море тёплое-тут восторг!
Спасибо Лоницера Премиум за чудесный приём, надеюсь до встречи в сентябре.
Спасибо Вам большое за Ваши слова о нашем отеле и за то, что Вы нашли время поделиться Вашими впечатлениями. С удовольствием передадим всему персоналу ваши добрые слова – спасибо!
Во время Вашего пребывания в отеле, Вы могли бы обратиться к столу Guest Relation и мы обязательно решили бы Ваш запрос. По Вашему запросу наши шеф повара могли приготовить Вам детское меню.
Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления.
С уважением, Guest Relation