Отдыхала С семьей в июле 2023
08.07.23 - 14.07.23
4.8
  • 5- питание
Благодарность

Отель, в который хочется вернуться!

Провели незабываемую неделю с семьёй в этом отеле. И да, название отзыва говорит за себя-действительно, планируем в сентябре в него вернуться, уж очень нам все понравилось.

Прекрасные и отзывчивые люди на рецепшене, спасибо им большое за раннее заселение и за продление номера до 20.00 (за доп.плату).

Весь персонал в отеле доброжелательный, улыбчивый, приятный.

Сам отель, территория, номера-чистые, красивые, стильные, новые...

Хорошее и разнообразное питание, свежевыжатые и пакетизированные соки, много мороженого. Только единственное, что хотелось бы видеть детский стол на обед и ужин, хотя бы просто макароны, но в чистом виде!!!! Этого младшему не хватало.

Пляж большой, с шезлонги проблем не было, заход удобный, море тёплое-тут восторг!

Спасибо Лоницера Премиум за чудесный приём, надеюсь до встречи в сентябре.

• персонал
  • пляж
  • питание
  • чистота
  • отсутствие детского меню (стола)
Добавлено 22.07.2023 14:18 840 символов в тексте

Уважаемый гость,

Спасибо Вам большое за Ваши слова о нашем отеле и за то, что Вы нашли время поделиться Вашими впечатлениями. С удовольствием передадим всему персоналу ваши добрые слова – спасибо!

Во время Вашего пребывания в отеле, Вы могли бы обратиться к столу Guest Relation и мы обязательно решили бы Ваш запрос. По Вашему запросу наши шеф повара могли приготовить Вам детское меню.

Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления.

С уважением, Guest Relation
Все отзывы по отелю (50) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Jevgenia
Эстония