Отель рекомендую
Всем здравствуйте! Отель рекомендую. В Турции 5 раз, есть с чем сравнить. Бюджетная пятерка. Самый большой плюс этого отеля - это еда. Она очень вкусная и разнообразная! Всем не угодишь, у всех вкусы разные. Но по еде этот отель выигрывает!!! Закрывает не большие минусы отеля.
Мы летели отдохнуть морально от работы, учёбы! Насладится солнцем, морем! И у нас это получилось.
Прилетели 3 августа и в 06:00 были в отеле… оформили, надели браслеты и пошли завтракать в 7 утра. Изначально на ресепшн сказали, что возможно в 11 заселят. Но, обнадежили., нихрена подобного. Ключ дали только в 13:35. По сути так то заселение у них в 14:00… но всё же, хотелось раньше))) В итоге, после завтрака переоделись и пошли на пляж… если честно, после ночного перелета мы были все уставшие, замученные, хотелось в душ и полежать в кровати) Но ничего страшного, полежали и даже поспали чуть чуть на лежаках.
За 9 дней нам ни разу не поменяли постельное………. Только полотенце, и то, пока я им не сказала. Стандартная уборка - это застелить постель (хотя я ее сама всегда застелаю), мусор, пополнение туалетной бумаги и шваброй создать видимость, что помыл пол. Конечно с уборкой в этом отеле беда. Прям как в Египте - иллюзия клининга))))
У нас был номер на 5 этаже 2538, семейный большой с видом на море, красота!! Лифт очень долго ждать, спускались по лестнице, а вот подниматься тяжко))
Вай фай в лобби у меня ловил нормально, у детей плохо. Покупали 5$ на 7 дней. Работал идеально, иногда даже на пляже.
Бармены прикольные, аниматоры тоже. Повара молодцы!
Что еще сказать, все отзывы которые пишут - правда. По поводу ротовируса не знаю, у нас слава богу не было! Но непонятно что то с животом было. Полисорб практически весь выпили, а емкость огромная у этой банки.
Так, что фиг его знает… может конечно от того, что люди едят как в последний раз и причем всё подряд… а потом удивляются,,, ой что это- ротовирус…
Отель очень семейный, много детей, может, то что август, перед школой решили слетать на море. Обычно мы летаем конец июня.
После минидиско дискотека для взрослых, в номере шумно, мама ворчала, что никак не уснуть, а нам с мужем понравилось, движуха хоть какая то)))) Нас много: я муж моя мама сын и дочь.
Кстати, муж познакомился с парнями из Челябинска северо-восток Алексей и Дима вам привет)
Народу было много в отеле. В основном русские; немцы, поляки, казахи, турки чуть чуть.
Вроде бы все написала, если что, задавайте вопросы, постараюсь ответить))