Отдыхала С семьей в июле 2024
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
01 - 10 июля

Великолепный отдых

Отель "Белек Бич Ресорт" представляет собой удивительное место для отдыха, где каждая деталь заботливо продумана для комфорта гостей. Начну с ресепшена. При входе в отель меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро зарегистрировали нас и помогли с нашим багажом. Они предложили карту курорта, объяснили расположение основных объектов и ответили на все наши вопросы.

Номер был просторным и чистым, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Обслуживающий персонал был очень внимателен к деталям, убирая номер каждый день и заменяя полотенца по мере необходимости. В номере была кондиционер, сейф, мини-бар с напитками, чайник с чаем и кофе, что очень удобно для гостей.

На территории отеля есть несколько бассейнов и пляжный доступ, что позволяет выбирать, где проводить время. Сотрудники бассейнов всегда были готовы помочь с лежаками и зонтиками, а также предложить прохладные напитки. Пляж оборудован шезлонгами и зонтиками, и его чистота поддерживается в течение всего дня.

Еда в отеле "Белек Бич Ресорт" заслуживает отдельного упоминания. Завтрак был разнообразным и включал блюда как для любителей континентального завтрака, так и для тех, кто предпочитает более традиционные варианты. Рестораны на территории отеля предлагают широкий выбор блюд местной и международной кухни, что позволяет каждому гостю найти что-то по вкусу.

Особенно хочется отметить дружелюбие и профессионализм персонала. От официантов в ресторанах до уборщиков и администраторов с особенностью отмечаю девушку из гестрлейшна Жанар спасибо ей за помощь всегда была на связи и решала все наши проблемы, все сотрудники были готовы помочь в любое время суток. Особую благодарность заслуживают аниматоры, которые организовывали развлекательные мероприятия и спортивные игры.

В целом, отель "Белек Бич Ресорт" оставил у меня прекрасное впечатление. Это место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического уикенда. Я бы с удовольствием вернулся сюда еще раз и рекомендовал бы его всем, кто ищет отличное место для отдыха на побережье.

Все очень чисто.Вежливый персонал всегда поможет. Вкусный и большой выбор еды. Все замечательно.

• много выбора вкусных блюд. номер убирают быстро. все чисто
  • то что утюг платный и в коридорах. жарко
Добавлено: 05.07.2024 22:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 188 символов в тексте

Здравствуйте Алиса,

большое Вам спасибо за Ваше время и этот замечательный отзыв. Ваш комфорт - наш наивысший приоритет. Мы очень рады, что вы остались довольны услугами и размещением предоставленными в Belek Beach Resort 5*. Благодарим Вас, что оценили наш отель и труд всего нашего персонала!
С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в ближайшем будущем.

Команда Belek Beach.
Все отзывы по отелю (1 164) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алиса Пачкова
Регистрация: 05.07.2024